Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar

Meli - Drummondville , QC , 15 juil. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super service à la clentèle
Et je n’ai pas reçu de compensation pour l’écrire
Lucien Paradis - Saint-hubert , QC , 11 juil. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfaction garantie
J’ai eu un ennui mais très bon service après vente
Et je suis entièrement satisfaite
Merci pour votre bon service
Marie Andree Durand - St Gabriel , QC , 07 juil. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service rapide et accessible
J'ai commandé plusieurs produits il y a quelques semaines et je suis très satisfaite. L'accompagnement tout au long de l'achat est très présent parfois plus qu'en magasin. J'ai pu commander des échantillons pour être certaine de faire un choix éclairé au moment de la commande. Une fois reçu, les stores étaient parfaitement fidèle aux mesures que j'avais pris et l'installation était très simple! Je vais renouveler l'expérience.
A. Proulx - Saint-Anaclet, QC , 06 juil. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Plus que satisfaite!
Je recommande sans hésitation
HB - Sorel-Tracy, QC , 05 juil. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfaction!!!!!
Bonjour à Vous...Je n'ai que d'excellents commentaire a formuler.. De l'emballage, de la livraison. de la qualité des toiles de la grande qualité du service et du produit. Je recommande et fait part à mon entourage de ne pas hésiter au besoin de faire achat chez vous....Passez une belle journée !!!
Nicole Vandal - St-roch De Richelieu , QC , 04 juil. 2018
Commande de deux stores cellulaires plissés
Bonjour, je vient de passer une première commande de store, pour l’instamt Je suis satisfaite.
Je vais retémoigné une fois ma commande reçus.
Merci
Nathalie
Nathalie  - Charlemagne, QC , 03 juil. 2018
Bien
J’ai eu problème avec ma commande j’etait pas satisfaite
Et comme sais écrit 100[%] garanti il ont résolue mon problème et là tout est parfait j’adore mes nouveau store
Merci pour excellent service
Marie andree  - St gabriel, QC , 28 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Très beaux !
Achat facile. Installation facile. Super résultat!
Chantal - , QC , 28 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Déception
La qualité des stores reçus est moyenne.
Richard Gobeil - Brossard , QC , 26 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Super installation
Facile a installer. Très beau design et en plus, sans cordon. Finit les cordons qui s'entre-s'entre-mêle. Merci
Alain Béland - Sherbrooke, QC , 19 juin 2018
Très bien
Bon prix, reste à les recevoir.
Anick Baril  - Joliette, QC , 18 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Site professionnelle!
Belle qualité, j'ai commandé 2 stores pour installer à l'intérieur du cadre de mes fenêtres et ils font parfaitement! Je suis très satisfaite et n'hésiterais pas à acheter à nouveau.
Viviane - , QC , 15 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar

Très belle apparence à un coût raisonnable. O8
Gérald Trottier - Notre-dame Du Laus Québec Canada , QC , 14 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Le store que j'ai acheté n'est pas égale, comme si la corde de gauche était plus petite que l'autre. Est ce qu'il y a une façon d'ajuster les cordes ? Si oui, comment ?
Marlène Gignac - Québec , QC , 06 juin 2018
Super
Tout est parfait! Couleur, dimension, texture, délai de livraison, instruction d'installation et le prix très bas. J'ai hésité avant de passer ma commande sur Internet, je ne savais pas à quoi m'attendre mais je recommande StoresSelects à tous.
D'une cliente très satisfaite qui n'hésitera pas à refaire affaire avec vous. Merci!
Mireille Houde  - Chicoutimi, QC , 05 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
mal informé
À la commande j'ai téléphoné pour m'assurer que la toile ne serait pas opaque mais ce que j'ai reçu est totalement opaque. Il est encore dans sa boite. Serait-il possible de l'échanger?
9206-8543 Qué. Inc. Jean Ste Marie - Saint-Basile-le-Grand, QC , 04 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore ces stores
Tres belle qualité j'adore mes stores ....
May Plante - Notre-dame-du-mont-carmel , QC , 04 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Je suis bien satisfaite de mes stores et je trouve que ça donne un beau look.
Gisèle Gauvin - Rimouski, QC , 31 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Deçu
J'ai opté pour des stores sans trous et je suis deçu puisqu'ils sont tout croches et une latte est deja tombé apres seulement quelques jours d'installation.
Sebastien Brunelle - Trois-rivieres , QC , 29 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Opacité des stores
Je suis déçue que mes stores ne cachent pas beaucoup la lumière. C’est pour la chambre de mon fils et j’en croyais qu’ils seraient plus opaques
Claudia Hamelin - Montréal , QC , 29 mai 2018
Service et délai excellent
Toute entente à été respectée. Le store est arrivé dans les temps donnés et la qualité de l'article y est.
Steve Méthé  - longueuil, QC , 28 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tel que commandé
La couleur, les dimensions ainsi que l'installation a été tel que mentionné!
Chantal Forgues - Levis , QC , 22 mai 2018
Commande de stores
En 2016 j’ai fait une commande de stores et j’avais un problème avec un d’entre eux. J’avais oublié qu’il y avait une garantie. J’ai contacté la compagnie et en dedans de quelques jours le probleme Était résolu, ils m´ont envoyé le morceau et je suis boen contente.
Services courtois et excellents.
Louise Lacoie  - Gatineau, Q , 16 mai 2018
Toile
Des belle toile
Laporte  - granby, QC , 09 mai 2018
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs