Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
achat par le net
Je suis très satisfait de mon achat pour le service et la gentillesse du personnel
je le recommande à tout le monde.
Pierre Bernier
Pierre Bernier - Lévis , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent service à la clientèle!
J'ai reçu mes stores par la poste avec UPS et le store le plus long est arrivé avec un coin endommagé et vis manquantes. J'ai appelé storesselectscanada.ca. J'ai envoyé des photos du store endommagé et immédiatement j'ai reçu la confirmation d'une nouvelle commande pour un nouveau store de remplacement. Je suis un client très satisfait!
François Dionne - Montréal , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Nous sommes très satisfait de ces stores
Nous vous les recommmandons sans aucune hésitation.
Michel Guilbeault - Montréal , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bon suivi en cas de pépin
Nous avons eu un pépin pour la livraison, et un produit a été endommagé dans la livraison. Le suivi du service à la clientèle a été irréprochable lors de ces mésaventures et réparent amplement les problèmes subis.
Simon C. - Montreal , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Stores de bonne qualité, livrés rapidement, sans que j'aie à sortir de chez moi. Je recommanderai ce site à ma famille et mes amis.
Emilie - Sainte-Brigitte-Laval , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
excellent
J'aime beaucoup mes nouveaux stores.
Claude Legris - Lingwick , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J aime beaucoup mon store surtout l intimités qui me donne
Julie Larin - Dollard-des-ormeaux , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tellement dessus
Je suis tellement dessus de store select j'ai eu des problème du début de ma commande j'usqu'a la fin, store pas en stock, pas reçu la bonne couleur a trois reprise, nous voulons essayer de sauver un peu d'argent au bout du compte nous sommes perdant parceque nous avons des problème avec notre commande.
Martine Daoust - Salaberry De Valleyfield , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Une expérience très agréable
Je me suis rendu dans un magasin spécialisé, au meilleur prix directement du manufacturier. Je me suis sauvé quand on m'a dit le prix, que j'ai trouvé exagéré. D'autres commerces offrent d'envoyer un installateur prendre les mesures de fenêtres, fabriquent et installent. Je n'avais pas l'intention de payer un ouvrier pour ce que je suis en mesure de faire moi-même. En cherchant sur le net, j'ai trouvé le site de store select, en plus, une promotion était en cours, les stores étaient à 45%. Tout est très bien expliqué, description du produit, comment prendre les bonnes mesures de fenêtres, et les options à choisir. Des échantillons sont mêmes disponibles. J'ai commandé sans hésité, pour une fraction du prix du marché soi-disant au meilleur prix. J'ai reçu mes stores en. 2 semaines et demi. Et pour l'installation, mes 5 stores étaient installés dans l'heure!
David - Laprairie, QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Qualité numéro 1!
Très satisfait de la qualité de fabrication. Produit conforme à la commande. Emballage lors du transport très professionnel.
J.C. - Sherbrooke , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
les attaches des lamelles casse facilement
Encore chanceux j avais 2 lamelle supplementaire,il sont tres dureva enlever et il casse au support,aussi les echantillon ne sont ne sont pas la meme couleur.
Je ne veut pas qu spparaisse le commentaire merci
Mario Beauchesne - Victoriaville , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
qualité
je suis assez satisfaite, la livraison est rapide très bonne fabrication, bonne qualité et le prix est excellent. La seule bémol c'est la couleur du haut et du bas du store (cache rouleau) Il n'y a pas de choix de couleur donc l'agencement n'est pas terrible.
Hélène Lemieux - Ste-julie , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Rapport qualité/prix
Je suis très satisfaite de mes stores. Je n'hésiterais pas de recommander StoreSelect à ma famille et mes amis. Par contre, le prix n'est pas vraiment plus bas qu'ailleurs sauf qu'on a pas besoin de sortir pour les acheter. Les stores sont exactement à la grandeur commandée et de très bonne qualité en plus.
Nicole - Cantley , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Impeccable
Pose facile ,rapidité de livraison, grâce aux échantillons peu de probabilités d'erreur es.
Documentation pour la prise de mesure,et installation très appecie.
Paquerette Légaré - Jonquiere , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
wow! parfait
J'ai fait le test dans mon salon et croyez moi je vais m'en procurer pour le reste de la maison...de plus le prix est plus que parfais!!! J'adore! Merci
Sandra
Sandra Brisson 4 - Jonquière , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime la couleur
Je n'aime pas vraiment la façon qu'il sont fabriquer. S'il était fabriquer avec velcro pour que cela puisse bien s'enlever pour les laver, Mais non il faut enlever les visse ou bien le laver sur place. J'en ai commander deux et il en a un qu'il ait cousu croche. J'aurais bien aimé le renvoyé mais je n'ai plus la boîte. Pour le prix ils sont mal fait.
Christiane Grenier - Guyenne , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfait du store et du service
J'ai commandé le store de ma porte patio et fourni les mesure selon les recommandations et le store a été livré à la date mentionnée lors de l'achat. Très facile à installer. Je le recommande!
Pierre F. - La Tuque , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
rien a ajouter
ca la été une très belle achat . les store sont arriver dans les délais mentionner les mesure, l'ajustement étais exacte aucune ajustement a faire , sé sur que je vais prendre mais prochain store chez store select et le recommander a mon entourage merci .
Vincent Turmel - Saints-anges , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Prix compétitif
Facile à commander,à installer, je suis une cliente satisfaite,je vous le suggère !
Christine Mc Nicoll - Chambord , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Incroyable mais vrai
J'ai fait l'acquisition d'un store solaire pour mon bureau à la maison. Jamais je n'aurais cru que faire cet achat serait si simple. J'ai tout d'abord demandé une série d'échantillons, pour visualiser mes besoins, quelques jours plus tard j'ai reçu tous les échantillons que j'avais commandés. De là, j'ai commandé ma toile, que j'ai reçue une dizaine de jours plus tard. Voilà, elle est installée, çà a été facile et je l'adore.
Diane Robichaud - Verdun , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
qualité/ptix incomparable
J'avais déja ce genre de store depuis 6 ans et j'avais payé le double du prix. J'étais un peu septique mais avec les échantillons reçu j'ai pu constater que c'était la même qualité que les précédents. Merci.
Michel Thibault - St-raymond , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Beau prodiit rapport qualité, prix.
Lison Dumais - Shigawake , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Des stores en or
Nous sommes très satisfaits de tout. Le site est très conviviale, les gens sont sympathiques. Le service hors paire. Des gens très à l'écoute de la clientèle.

Lucie et Éric de Godbout, Côte-Nord
Éric et Lucie - Godbout , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime mes stores
Je suis très satisfaite de mes stores, il répondre à ce que je désirais
Christine Gagnon - Rouyn-noranda , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
4ième fois
Comme les fois précédentes, tout est facile, les échantillons arrivent rapidement, le service à la clientèle est efficace et les stores sont de très bonne qualité. À vous de surveiller la promotion qui vous convient.
Merci
Martin R - Québec , QC , 31 oct. 2014
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs