Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
toile diapane
très satisfait du produit. C,est très aidant de pouvoir voir des échantillons
que vous offrez aux clients.
Suzie Morin - St-redempteur , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Magnifique!
Je suis en amour avec mes toiles et j'adore l'effet (fermé, quelque peu ouvert, complètement ouvert, etc..) Mes amis également sont impressionnés et en veulent!
Josée Boutet - Québec , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'ai acheté 6 stores sans cordon (installation à l'intérieur du cadre). Il est impossible de les descendre avec la hauteur et l'inclinaison voulu...
Louise Lacoursière - Longueuil , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Perfection!
Je suis entièrement satisfait de mes toiles. Jài commandé différents types de toiles pour tous les fenêtres de la maison et elles font à la perfection. D'autant plus que votre service à la clientèle est à l'image de vos produits.
Benoît Bédard - Rivière-du-loup , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tres facile a installer, j'adore
livraison rapide et installation tres facile et rapide, j'adore ce produit...
Bruno Turcotte - Quebec , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Une qualité surprenante
Nous avons été agréablement surpris de la grande qualité des stores et leur facilité d'installation. Aucune hésitation pour nos achats futurs.
Diane Baillargeon - Montréal , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
agreablement surpris
nous sommes tres heureux de notre achat vraiment merci d etre la ...
Martine Pellerin - Louiseville , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service à la clientèle extraordinaire du jamais vu
Je n'étais pas heureuse d'un de mes achats et bien aucun problème à me faire comprendre par l'entreprise. Je vous remercie et je vais transmettre votre nom StoreSelect à tous mes contacts
Maria - Ste-sophie , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super
J'ai commandé les stores sur le site parce que partout ailleurs le prix était facilement trois fois plus élevé. Le look est super, de l'intérieur, comme de l'extérieur. J'ai pris le gris et c'est un gris pâle. Les stores ont été livrés directement chez moi. Très bonne qualité / prix.
Claudia - Saint-jean-sur-richelieu , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tres satisfait !
Service rapide , mesure exellente ! Et produit de tres bonne qualité! Je conseil fortement a tous ! Merci !
Sebastien Deschenes - Sept-iles , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Les échantillons
Tres pratique de recevoir des échantillons,parfois ce n'est pas toujours ce qu'on pensait alors on a une bonne idée.Le service est rapide et cela fait 2 fois que je fais affaire avec stores sélects et les mesures sont exactement ce que l'on a demandé
Celine Beaulieu - Chateauguay , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore!
Je me suis procurée une toile diaphane filtre de lumière avantage 2 po... Je l'adore! Facile à installer et le look que je recherchais à un prix très avantageux! Je n'en suis pas à mon premier achat sur ce site et je n'hésiterai pas un instant à le refaire. Délai de livraison très rapide. complètement satisfaite!
Julie Gagne - Alma, QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super !
Super bien les stores ! Facile à installé, pas de taponnage, ils sont fait sur mesure ! Deux fixations à poser et voilà ! Je recommande ce site, vraiment pas déçu, essayez-les, vous ne serez pas déçu :)

J'ai acheté 4 stores "Imitation Bois Super Avantage de 2 po", et chacun étaient fait parfaitement.

Je ferai certainement affaire encore dans le futur !
Vincent Tremblay - Rouyn-noranda , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfaction
Je vous remercie de l'attention que vous nous portez. Nous sommes satisfaits des stores que nous avons reçus.
Sylvie Méthot - Baie-comeau , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
store
je suis tres satisfait continuer votre travail.merci
Lucie Dion - Ivry Sur Le Lac , QC , 31 oct. 2014
toiles diaphanes vraiment facile a poser,leger,beau
livraison rapide je crois meme en racheter d'autres
un peu plus tard. tres surprise du produit.
j'ai eu du bon service meme un plan pour installer.
non je ne suis pas payer pour ecrire ca. croyez moi
isabelle - st-bruno,quebec, can , 26 oct. 2014
Nous avons reçu la toile et est déjà possé. nous sommes très satisfait du produit, comme de la attention que nous avons eu de la part de Mme. Ann Veliquet. Également le suivi aussi était excellente et le délais de la livraison.
Por le moment, nous n'avons pas besoin d'autres produits et nous n'aimerons pas recevoir de la publi; mais soyez certain que nous recommandons de faire affaires avec votre entreprise.
Elba María Román T. - Québec, QC , 08 sept. 2014
J'ai fait l'achat de toile pour mon RV et j'ai été très satisfaite de mon achat. J'ai fait la commande par courriel et ensuite une personne très gentille m'a téléphoner. Ensuite lorsque j'ai reçu ma commande j'ai dû rejoindre le service à la clientèle qui était aussi très réceptif à ma demande. J'en ai d'autres a acheter et je n'hésiterai pas un instant a faire appelle aux services de select blindes.
Merci beaucoup
Marielle Hall - Caraquet, NB , 26 août 2014
Nous sommes très satisfaits de stores sélect. Lors de notre 3e commande de stores, les tiges fournies étaient beaucoup trop longues. Stores Sélects nous a envoyer de nouvelles tiges sans frais, et très rapidement.
Éric Lavoie - Montréal, QC , 03 août 2014
Je suis satisfaite de la livraison de ma commande et les stores aussi Merci pour le service
Diane Bouillon - Sorel Tracy , QC , 17 juil. 2014
Tres sastifait de mon achat j,ai eu un petit probleme avec un store mais tous c,est regler en peu de temps je recommande a tous mes amis et parents de faire affaire avec storesselects .
ps personels et service inconparable note 5 sur 5
merci
Jean Jacques Gour - Gatineau, QC , 03 juin 2014
Bonjour Ann j,ai recu ton appelle telephonique
me disant que le store defectueux est en route
un gros merci
le service que j,ai eu avec stores selects est impeccable une note de cinq sur cinq pour service livraison et satisfaction encore une fois merci
pas hesitation a commender de nouveau dans le futur a la prochaine
Jean Jacques Gour - Gatineau, QC , 23 mai 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfaction de mon achat
Il y a le mécanisme d'ouverture et de fermeture des 4 stores qui ne fonctionnent pas (la corde pour les ouvrir et les fermer.
Nicole Despres - Papineauville , QC , 14 mai 2014
Les persiennes s'encastrent parfaitement, à l'exception de quelques défauts mineurs, elles sont magnifiques.
Marie-Lyne Fortin - Métabetchouan, QC , 08 mai 2014
Nous avons commandé 3 toiles diaphanes de la collection "avantage".
Ils sont magnifiques!
Les délais de livraison ont été respectés et la marchandise est arrivée en excellent état.
En plus, c'est plus de 50% moins cher que dans les magasins connus...
Nous n'hésiterons pas à en commander pour le reste de la maison.
Julie Poirier - Levis, QC , 15 févr. 2014
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs