Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
Maison très sérieuse,pas de problème si il manque ou avons besoins supplémentaire,la société fait diligence pour vous satisfaire la qualité des marchandises est plus que convenable je peut dire parfaite.
Je recommande cette maison les yeux fermés.
H.Régent
Hervé REGENT - Québec, QC , 15 févr. 2014
J'ai reçu mes stores imitation de bois aujourd'hui et ils sont déjà tous installés (7). Les colis était très bien emballés et la qualité des stores est excellente. Je n'hésiterais pas à en recommander si j'en ai besoin d'autres. Merci pour votre Super Service! C. Legris
Claude Legris - Lingwick, QC , 02 déc 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent service sur toute la ligne
A ma 1ere commande, il y 2-3 mois, la livraison avait été longue, mais cette commande est entré dans un temps record, et je suis entièrement satisfaite, quel look ça donne, c'est superbe.
Merci pour tout
Nancy Beaulieu - Chambly , QC , 29 nov. 2013
très satisfait du produit qualité/prix.
Merci
Pierre Bernier - Lévis, QC , 24 oct. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Quel service!
Merci et encore bravo pour la qualité du suivi.
Marjorie Bugeaud - Québec , QC , 07 oct. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bon rapport qualité-prix; excellent choix. Je suis très satisfaite et referais l'expérience de nouveau.
J. B. - Blainville, QC , 07 oct. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Oui, nous avons eu les produits de notre commande et ont ete installes. La livraison a ete assez rapide mais pour vous economisez les frais de transport, vous auriez pu livrer les 2 en meme temps. Ca ne m'a pas servi d'en avoir un 1 semaine avant puisque l'installation se faisait des la reception des 2.

Aussi je suis un peu decu de la qualite de mes panneaux coulissants. La finition n'est pas parfaite mais est un peu effilauche sur le cote (petits fils sur les cotes).

Je trouve cela non professionnel que l'installateur m'appelle avant reception de produits et me demande de l'appeler apres reception. Vous devriez communiquer avec  lorsque la livraison est faite et lui demander d'appeler le client pour rendez-vous. Je ne pense pas que c'est a moi de l'appeler. C'est bizarre comme processus.

L'installeur ne savait pas comment installe les panneaux et m'a repproche d'avoir jeter les instructions que je n'ai pas eu. Tous les morceaux et instructions y etaient. J'ai du faire les recherches internet sur votre site pour lui.

La barre qui retient mes panneaux coulissants ne sont pas totalement rattachee au plafond. Un des bout a quasi un pouce d'espace. S'il avait ete meticuleux, il aurait trouve une solution de bien finir le tout.

Voila mes commentaires.

Je suis satisfait des produits en general avec le prix mais j'ai eu quelques deceptions.
Kim Mai - Brossard , QC , 07 oct. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'apprécie la qualité de mes stores
J'aime beaucoup mes stores, j'ai comparé avec d'autres marchands et vous offrez meilleur prix et meilleure qualité.
M.P. Rainville - Longueuil , QC , 04 oct. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
service impécable
Je suis satisfaite du service, car ils ont suivi ma commande jusqu'à sa livraison . Je le recommanderai à toute personne qui ont besoin de stores amis ou famille comme a été le cas pour moi, car c'est mon frère Guy Leduc qui m'a envoyer chez vous pour commander mes stores , merci.
Louise Leduc - St-roch De Richelieu , QC , 03 oct. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis entièrement satisfaite de mon store. Toutes les dimensions sont justes et la couleur est parfaite.
Comme bien d'autres, je ne vous connaissais pas mais je parle de vous aux gens qui me demandent ou j'ai pris mon store et je les réfère à votre site.
Moi, c'est par hasard que je vous ai trouvés mais si à nouveau, j'ai un besoin de stores ou tapis, je penserai à vous. Louise Bacon
Louise Bacon - Donnacona , QC , 01 oct. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore ces stores
Je suis enchantée d'avoir fait affaire avec Stores Select: Facilité d'achat, échantillons reçus très rapidement pour faire un choix éclairé, service à la clientelle rapide et courtois. Très bonne qualité de stores, faciles à installer.Rapport qualité-prix excellent.............
Loraine Dubé - Mirabel , QC , 29 sept. 2013
Je viens tout juste de recevoir un store en imitation de bois Carriann 2 1/2'' designer signature couleur snow cap. Ça donne l'effet des persiennes mais à coût moindre. Il est super beau et la grandeur est parfaite. Je vais donc en commander pour le reste de la maison. La livraison prend vraiment 3 grosses semaines. Merci. Je suis vraiment contente.
Maryse - Laval, QC , 20 sept. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Filtre à cellule simple
Quelque peu déçue, je trouve que mes stores sont trop opaques. J'aurais aimée que l'on voit le jour à travers et l'échantillon étant très petit ne donnait pas l'apparence exacte. Tant qu'à la fabrication, la qualité je suis satisfaite.
Lisette Boissonneault - St-augustin-de-desmaures , QC , 09 sept. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent
Tres tres bien, tres beau. C'est le look qu'on souhaitait et c'est réussi.
GINETTE PERREAULT - LONGUEUIL, QC , 04 sept. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
qualité-prix
Je suis contente de mon achat en général. Les toiles ont un très bel aspect, mais je m'inquiète sur la durabilité du mécanisme. Je suis déçue que le mécanisme et la chaîne soient en plastique. J'ai peur que le plastique blanc devienne jaune et qu'il casse après quelque temps.
Claudia Pomerleau - St-henri , QC , 31 août 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
satisfaction garantie avec ces stores
nous sommes ravis d,avoir magasiner chez store selects et nous vous recommandons a nos amis et famille pour nos prochain achats ont magasineras encore chez vous.!!!!!
Claudine Lebreux - St-therese De Gaspé , QC , 30 août 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
mesures !
j'ai effectué les mesures comme expliqué sur la page web, des explications à propos du calcul fait par VOUS pour que cela s'installe sans problème, mais j'ai du encastrer les pentures dans le cadre de fenêtre car les persiennes étais trop larges :-(
Jacques Morissette - Terrebonne , QC , 30 août 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tres satisfaite
Je suis entièrement satisfaite du service, du délais de livraison, de la qualité de la marchandise mais aussi ce qui est le plus important la facilité d'installation et la justesse des mesures. J'ai déjà recommandé à des proches le site internet. Si j'ai besoin éventuellement je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
J. L - , QC , 30 août 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Sylvie Maréchal - Montréal , QC , 09 août 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis vraiment satisfaite des produits et surtout de la facilité d'installation. Il y a un store ascendant/descendant qui ne fonctionne pas.
Line Bellefeuille - Amos , QC , 19 juil. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Des Stores que je n'avais vu avant
Aussi tot recu aussi tot installer,très simple avec une conseillère en ligne du choisir le bon stores,je voulais un stores intimité avec le stores Avantage plus sa répondais a mes attentes ,Bravo!! tout ca en ligne :)
Andre Belanger - Contrecoeur , QC , 04 juil. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Facilité
Facilité est le premier mot pour résumer mon achat chez vous. Plusieurs autres aspects ont motivé mon choix: les échantillons (cela nous permet de voir la texture du bois) mesures exactes pour des fenêtres standard ou non; donc un habilllement de fenêtre avec l'hauteur et largeur exacte. Le support téléphonique est excellent et permet de répondre a nos questions tout en nous rassurant sur les prises de mesures et autres questionnement! De plus la livraison est rapide et nous avons la liberté de pouvoir suivre l'exécution ainsi que la livraison
Achat et satisfaction sur mesure, Merci Nicole Lalonde
N. Lalonde - Montréal, QC , 04 juil. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satsfaite
C'est le deuxième achat que je fais chez StoresSelect et je suis entièrement satisfaite. Facile à choisir (avec les échantillons), facile à commander, livraison en temps, contacts facile avec le service à la clientèle, installation en un clin d'oeil. Merci.
Elise Beauregard - Montreal, QC , 04 juil. 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ces stores è changer notre pièce.



Oui la commande est arrivée,et nous sommes très satisfait.
Nous vous remercions madame.
Hélène Guillemette - Venise-en-québec , QC , 04 juil. 2013
Très satisfaite, la grandeur et la couleur parfaite. Je recommande sans aucune hésitation.
Louise Champagne - St-Jean sur Richelieu, QC , 11 juin 2013
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs