Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Merverilleux
Très bon rapport qualité prix. Je vais vous recommander.
Linda Chevalier - Sherbrooke , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellente qualité service impeccable !!!
Livraison très rapide, service à la clientèle impeccable et qualité du produit irréprochable !!!

Merci !
Eve Goulet - Sept-îles , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore!
TRès satisfaite du service et du store. JE recommande à tout le monde qui veulent faire des achats facile et simple.
Myriam Larrivee - Pointe-aux-outardes , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfait de l'achat de mes stores.
Bonjour, ce sont des des membres de ma famille qui avait déjà fait avec vous, et ils étaient très satisfaits et ils m'ont recommander votre site. Alors moi je suis très satisfait de votre service et du produit et je suis prêt à recommander à mes amis votre commerce et votre site. J'ai commandé par internet, et ça été super facile de choisir mes stores, la grandeur et tout sur votre site, donc je n'hésiterai pas lorsque j'aurai d'autres choses à acheter chez vous à l'avenir. Je suis pleinement satisfait, Bravo à toute votre équipe. Gaston Couture, Gaspé
Gaston Couture - Gaspé , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Nous sommes très heureux les stores sont magnifiques.
Martial Lugez - Saint Luc De Bellechasse , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfait de Store Sélect
Je recommande Store Sélect pour leur service à la clientèle , leurs conseils et leur gentillesse au téléphone........Le store en bois de luxe 2 pouces est très beau , bonne qualité , très décoratif.....(j'ai pris avec ruban décoratif pour un léger surplus) ...et prix plus que compétitif.......je le recommande !!!
Marie Monique St Maurice - Bromont , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super j'ai tout aimer
Facile a installer déja 4 stores pour ma véranda et je vais en commander d'autre bientot
Andre Belanger - Contrecoeur , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tout est parfait!
J'ai adoré mon expérience d'achat chez vous. En magasin on me disait que 8' de large ne se faisait pas pour une toile diaphane...et en plus ce qu'on me proposait me coutait environ 1200$! Ma toile diaphane de store select mesure 8'. Le prix, tx+shipping+surplus pour largeur excessive:586$!!! Quoi demander de mieux! Merci pour tout. ...on vient d'en commander une autre pour la salle à manger! Je recommande à tous.
Catherine Lévesque - Québec , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Mes stores sont magnifique... Merci
J'ai été surprise de la qualité du produit et de la rapidité d'installation. Votre publicité est exact à cent pour cent. Je recommande ce site à tous mes amis... Je vous souhaite longue vie et bonne journée :-)
Rosita Déry - Gaspé , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
N'ayez pas peur c'est facile, les panneaux couliss
Pouvoir avoir des échantillons avant la commande, c'est ce qui m'a séduit au premier abord. Je commandais plusieurs stores en même temps et considérant l'argent investi j'étais septique et j'avais peur de ne pas en avoir pour mon argent. J'ai suivi les consignes de mesures, et WOW, tous mes stores sont parfaits, très facile d'installation et mes amis n'en reviennent pas du rapport qualité / prix. Je suis enchanté du look final et pour plus le tiers du prix que j'avais trouvé ailleurs. Deplus, si vous avez des questions, on vous propose de vous aider en direct, ça c'est du service.
Joseé - Blainville , QC , 03 juin 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
De la qualité du début à la fin !
Commander par internet sur un site inconnu est toujours un peu inquiétant, mais avec Stores Sélect j'ai été très agréablement surprise. Tout a été impeccable, à commencer par les instructions pour mesurer les fenêtres et transmettre les données sur les formulaires, ainsi que pour procéder à la commande. Mes stores ont été livrés en deux temps et j'ai téléphoné au service à la clientèle pour savoir si tout était en ordre et, ici encore, j'ai été impressionné par la diligence et la qualité du service. Je recommande fortement Stores Sélect.
Michèle Lévesque - Matane, QC , 03 juin 2013
Je suis tres satisfaite de ma commande de toile et le service est tres rapide, merci a vous 100% satisfaite
doris mclaughlin - pointe des robichaud, NB , 26 avril 2013
Je suis plus que satisfaite de mes stores.
La couleur correspond parfaitement avec les échantillons qu'on m'avais envoyé. Ils sont conformes aux dimensions des mes châssis et la qualité est supérieur à ce que je m'attendais.
mme.Levasseur - St-Mathias sur Richelieu, QC , 11 avril 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfaite de mes stores.
Je suis très satisfaite, assez pour commander mes stores pour ma roulotte ce printemps. Qualité prix j'adore je vous recommande à ma famille et amies.
Danielle Picard - Desmeloizes Abitibi, QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Rapport qualité prix imbattable!
J'ai magasiné ailleurs avant de tomber sur ce site, et en voyant le prix je me posais de sérieuses questions sur la qualité de l'item que j'allais recevoir. Ne vous laissez pas avoir par le prix, c'est le même produit que vous achèteriez pour le double du prix ailleurs.
Louis-philippe Perras - Terrebonne, QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Toujours parfait!
C'est ma 4ème commande et comme toutes les autres: pas de mauvaises surprises, exactement comme l' échantillon, livraison comme prévue et au prix que j'ai attendu pour le rabais en vigueur. Merci.
Jocelyne G. - St-Mathias, QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
BON PRIX ET SUPER SATISFAITE
NOUS SOMMES EN PÉRIODE DE RÉNOVATION ET AUJOURD'HUI NOUS
AVONS INSTALLÉ NOTRE NOUVEAU STORE .... J'ADORE ET JE VAIS
PRÉVOIR CHANGER MES STORES DE BOIS POUR DES STORES NOIRCISSANT
À CELLULE SIMPLE ..... SUPER SATISFAITE MERCI
Manon Lemieux - Québec , QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Incomparable
Bon service, bon produit. Store Select, mon premier choix!
Michel Légaré - Gatineau , QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
beau bon pas cher
tres beau produits , merci
Paul Jean - Berthier Sur Mer , QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Surprise
Qualité exceptionnelle pour un si petit prix. 30 minutes et 3 stores installés.
Je suis emballé.
Merci
Wayne - Blainville , QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
WoW
Très différent des stores verticaux !!! Bien contente de ce changement. Ça fait zen, chic et épuré. Les stores sont très bien emballés lors de la livraison. Le délai est respecté. Très bon service. Le prix est concurrentiel.
Louise Buisson - La Tuque , QC , 22 mars 2013
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
excellent service et produit
Nous envisageons en acquérir d'autres três bientôt. Instruction d'achat (mesure) et d'installation simple et clair. Satisfaite du produit.
Angele Gallant - Port-cartier , QC , 22 mars 2013
Très beaux produits. Les d'échantillons sont très pratiques pour vérifier les couleurs et faire un choix. Les stores sont facile a installer. belle finition!!! nous envisageons en acheter d'autres bientôt
angele - port-cartier, QC , 19 mars 2013
Je suis très satisfaite de mes stores.
Belle qualité, très beau look.Très bon rapport, qualité, prix.
Je vous recommande à d'autres amis
et famille.
Merci,
Linda Chevalier - Sherbrooke, QC , 11 mars 2013
J'ai reçu mes 3 stores simili-bois en fin de semaine. Aujourd'hui j'avais prévu prendre toute la journée pour les installer. 30 minutes et c'était terminé. Ils sont super. Je vais vous recccommander à mes amis, c'est sûr. Merci
Ouellette - Blainville, QC , 17 janv. 2013
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs