Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Vais acheter encore ici.
Très satisfait
Gaetan Roy - Montreal , QC , 27 déc 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore
Excellente alternative pour acheter des stores qualite/prix.
Facile a acheter, mesurer et installer.
Paula - Montreal , QC , 27 déc 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Panneau coulissant en filtre de lumière
Très bon service en général , bonne qualité du tissus , très satisfaite .
Isabelle Nault - Lasalle , QC , 27 déc 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Extraordinaire
J'ai acheté 2 stores qui sont magnifique à une fraction du prix du marché. Le service à la clientèle est hors pair. J'ai eu un petit problème et l'on a immédiatement répondu à la demande que j'ai effectuée en quelques heures. Je recommande sans aucune inquiétude Store Seclects. Je ferai d'autres acquisitions en temps et lieu sans inquiétude.
Martine Jacques - Lévis , QC , 27 déc 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Choix de stores
Le choix de stores offert est tout simplement extraordinaire et, avec les échantillons gratuits, j'ai pu trouver la couleur exacte que je cherchais.
Lucie Ranger - Longueuil , QC , 27 déc 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'ai utilisé vos services pour une deuxième fois et aux deux reprises j'ai été grandement satisfaite. Le fait d'avoir pu avoir des échantillions auparavant ont permis d'avoir la couleur exacte. L'intallation a été d'une facilité surprenante.
Lise Labonté - Roxton Pond, QC , 27 déc 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Spectaculaire!
Spectaculaire! Ma salle de bains a doublé en beauté!
C. St-onge - St-jean-sur-richelieu , QC , 14 oct. 2012
J'ai bien reçue mes persiennes de luxes.
Elles sont parfaites et très jolies.
Très bon service et l'expédition a été très rapide.

Merci Ann Valiquet et aux services à la clientèles de Storesselect pour le bon service.

A la prochaine commande.

merci.
LUCIE TESSIER - SHAWINIGAN-SUD, QC , 09 oct. 2012
Au début, j'étais méfiante... acheter des stores sur Internet, quelle idée saugrenue! Mais quelle surprise ai-je eue! Assistance en direct, courtoisie, rapidité, qualité... et pas de "pogne"! Je n'hésiterais pas à recommander StoresSelects, c'est certain.
Hélène P. - Cowansville, QC , 09 oct. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très belle expérience
Commandé 10 stores pour 9 fenetres. Avons jasé au moins 3 fois avec le
service à la clientele, toujour très bien répondu. Résultat final au delà de nos attentes! Bravo!
Jeannine Bradley - Blainville , QC , 31 août 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfait
Bon service, bon prix, bonne qualité...quoi demander de mieux.
Carol - Sept-iles , QC , 31 août 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime dire où j'ai acheté ces stores
Je n'ai que de bons commentaires des visiteurs qui viennent chez moi concernant les stores. J'aime dire d'où ils viennent et je les encourage à faire de même.
Louise Parent - Québec , QC , 31 août 2012
Après avoir lu les commentaires positifs des clients, j'ai risqué des achats en nombre important. J'ai été agréablement surprise de la gentillesse avec laquelle on a répondu à mes questions et tout a été mis en œuvre pour satisfaire mes besoins. Je suis très satisfaite des produits reçus. Merci et je n'hésiterai pas une seconde pour vous référer à mes amis.
J. Bergeron - Trois-Rivières, QC , 03 août 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
La crème des toiles !
Le temps de livraison raisonnable. L'intallation ce fais en un rien de temps et que dire du produit ... mais la c'est le bonheur. Je n'es plus besoin de me battre avec l'encienne toile à ressort !!! Vraiment une toile à rouleau avec une chainette c'est le top !!! Merci pour la belle qualité des produits.
Jessica St-hilaire - Québec , QC , 30 juil. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent stores.
Ne vous faites pas avoir , en allant acheter ailleurs. Vous êtes traité de la bonne facon et ce que vous voyez sur ce site c'est ce que vous recevrez.
Bonne qualitée et bien emballé pour le transport et très facile à installer.
Merci Stores selects en plus d'avoir des très beaux stores je pourrai passer de belles vacances familliales grace aux économies.
Stéphane Cantin - Lasalle , QC , 30 juil. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Facilité d'achat incroyable
Tout a été parfait de la commande jusqu'à l'installation. Je pouvais suivre ma commande et elle est arrivée pile à la date prévue.
C. Langevin - Pont-Rouge, QC , 30 juil. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très surprenant!!
Quelque fois aller sur des sites webs pour nos achats peut nous faire peur car on ne connaît pas la sécurité, ou la qualité des produits. Bref, après avoir reçu mes stores, j'ai été agréablement surpris de voir que la qualité du produit est vraiment celle désirée. De plus, le prix est tout simplement incroyablement plus bas que n'importe ou ailleurs. De plus, le service à la clientèle est tout simplement fantastique le délais de réponse est incroyable.
Dominic Viau - Châteauguay , QC , 30 juil. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime
On est très satisfait
Jacques Lafontaine - Rouyn-noranda , QC , 30 juil. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bonne économie
J'ai acheter un store fait sur mesure pour une fenêtre 13x88. J'ai été grandement surprise par la qualité des montures, du store mais surtout du fini !!! Je recommande fortement l'achat de store sur mesure avec Store Select. J'ai épargné de l'argent et du temps en magasinant directement de chez moi :) Merci
Sabrina - Saint-jérôme , QC , 30 juil. 2012
Super !! j'ai reçu ma commande telle que prévu , mes stores sont super ... bravo storesselects
Marco Cadoret - Breakeyville, QC , 20 juil. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Géniall!!
Ces stores sont tout à fait ce que je voulais. Pour les gens qui sont loin des grands centres comme moi, acheter sur internet est merveilleux et je recommande ce site à tout le monde!
Myriam Larrivee - Pointe-aux-outardes , QC , 14 juin 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très beau produit
Nous avons acheté des stores imitation bois, blanc, et nous sommes très satisfait du résultat, a garder dans nos favoris et a passer le message aux amis
Gilles Gagné - Boucherville , QC , 01 juin 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
C'est moins chère!
Pour le même produit, je n'ai pas trouvé moins chère. Avec les échantillons gratuit, c'est facile!!!
Caroline - , QC , 01 juin 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
achat
oui mais j'ai j'en avais acheté 2 autres avant et il y en a un qui s'effiloche sur un des côté.
Josee Pouliot - chambly, QC , 01 juin 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bravo pour un service à la clientèle hors pair
Enfin un endroit ou le client est considéré ...tant avant l'achat qu'après l'achat,bref le service à la clientèle est exceptionnel . Pour ce qui est de la marchandise pas de surprise le store que j'ai commandé était impeccable et de très bonne qualité . Excellent rapport qualité/prix
Sylvain G - Montreal , QC , 30 avril 2012
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs