Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Grande qualité
le hic...c'est le support à chaine qui est fixe, je le trouve un peu gros, ca dépends peut êtes des modèles par contre.
Denis - Sainte-hélène De Kamouraska , QC , 30 avril 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bons achats
Nous sommes très satisfaits de nos achats ainsi que de l'efficacité du service. Aucune hésitation à recommander cette entreprise à des parents et amis.
Renée Carpentier - Québec , QC , 21 avril 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
La garantie est A1
Une de nos toiles que nous avons reçu était défectueuse. J'ai téléphoné à Stores Select et tout de suite ils ont remplacé ma toile. Quel service !
Sylvain St-gelais - Chicoutimi , QC , 21 avril 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Pleinement satisfaite
Très bonne façon de magasiner des stores , dans le confort du foyer. Bonne fabrication, livraison rapide. Je recommencerais sans hésitation !
D Vaillancourt - Mont-saint-hilaire , QC , 08 avril 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Communications très faciles
S'il y a bien une chose qu'on apprécie quand on commande en ligne c'est de pouvoir parler à un représentant, ici c'est hyper facile. Que ce soit par email ou téléphone, j'ai toujours eu réponse rapide à mes questions. Bravo.
Stéphane Savard - Varennes , QC , 18 mars 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent Service!
Ça fait la deuxième fois que je commande des stores, les produits sont de très bonne qualité et votre site web est très bien fait.
Joanne Lemay - Rockland , ON , 18 mars 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bon rapport qualité-prix
J'ai fais affaire avec Store Sélect pour une deuxième fois en moins de deux ans. Je suis toujours aussi satisfaite du rapport qualité-prix!
Marie-pier Veilleux - Saint-georges , QC , 18 mars 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellente experience de magasinage
Facile à acheter et bonne qualité de produit. Livraison très rapide.
Christian Renaud - Rosemere , QC , 18 mars 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service impécable! Et entièrement satisfait de l'article!
Gilles - Caplan , QC , 18 mars 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tout simplement extraordinaire
C'est la moitié du prix d'un détaillant et en plus j'ai eu une toile gratuite.
Andreanne Tremblay - Québec , QC , 18 mars 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Parfait
Échantilon recu en moins d'une semaine
Livraison dans un délai très raisonnable
Prix très compétitif
Moins cher que les fabriquants de store a grande surface
Je suis plus que satisfait et j'ai recommandé votre entreprise a des amis
Gaétan L - Charlemagne , QC , 18 mars 2012
J,AI EU PEUR DE COMMANDER DES STORES PAR INTERNET.ON M,A BIEN CONSEILLE FAIT MA COMMANDE POUR QUE JE L,A VOIE ET BINGO QUALITE PRIX IMBATTABLE.GUARANTIE .UNE TOUTE PETITE ERREUR ON A TOUT RENOUVELLE LA COMMANDE ENTIERE SANS FRAIS CA C,EST DU SERVICE MERCI NORMAND
NORMAND CHOQUETTE - SHAWINIGAN-SUD, QC , 01 févr. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Achat de stores
Je considère avoir fait un excellent achat en choisissant Stores Selects
Louise Morneau - Québec , QC , 15 janv. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Très satisfaite de mes stores
Je vous recommande Stores selects , très très bon services. Et le produits de très bonne qualitée, et belles finitions ça ne seras pas ma dernières commande et j'en parle à toutes mon entourages Merci !
Christine Kurello - Amos , QC , 15 janv. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime bien ces stores
Seul petit pépin en donnant la dimension ils auraient du enlever 1/4 depouce ala fabrication cela na pas été fait parce qu,ilont été posé a l'intérieur de la fenètre mais c bien quand meme car j'ai capable dans couper un petit peu J;Ai un autre commande pour plus tard au printemps
Jean-Guy Racine - Verchères , QC , 15 janv. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Clients satisfaits
Le rapport qualité-prix est incroyable. Le résultat est attrayant, assure intimité, filtre bien les rayons solaires.
Monique - Laurentides , QC , 15 janv. 2012
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite de mon achat en ligne. C'est une première expérience qui fut très appréciée. Je recommande ce site pour vos achats de stores.
F. Denis - Pont-Rouge , QC , 15 janv. 2012
Je suis ravi de mon achat chez storesselects.ca : les produits que j'ai commandés sont de qualité, la livraison est rapide, et le service à la clientèle est efficace et réponds rapidement. Une expérience à renouveler!!
Alexandre Vu - Québec, QC , 20 déc 2011
Je viens de recevoir mes stores je peut vous assurer de ma satisfaction ,bien emballé pas de risque de brisures et écorchure je suis très très satisfaite du service et du produit commander j'ai hâte de faire mes autres pièces Merçi et au plaisirs
Christine
Christine Kurello - Amos,Abitibi, QC , 09 nov. 2011
J'ai bien reçu les stores commandés à la date initialement prévue et tout était conforme à mes exigences. Aucune surprise désagréable. J'aime bien la texture des stores en tissus et les couleurs sont telles qu'illustrées sur votre site.Très satisfaite.
Louise Morneau - Québec, QC , 07 nov. 2011
Un service à la clientèle qui répond à toutes nos questions je recommande vos produits ils sont de grande qualité
Jean Drolet - Mascouche, QC , 31 oct. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
toile rouleau solaire 1% de luxe
Je vais recommander votre site à mes connaissances cae vous avez des produits de qualité et à prix abordable.
Michelyne Boilard
Port-Cartier
Michelyne Corneau Boilard - Port-cartier , QC , 21 oct. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
store
je vous le recommade sauf,que quand vous recevez votre commande attendez vous a des surprise ,comme quelque grafigne sur la tete du store surment du a la livraison, le reste c est correct.
Daniel Dubé - Brossard , QC , 21 oct. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent produit!
Bon produit, bon service, prix excellent.
Communication bilingue au téléphone, courtoisie et professionalisme.
Michel Légaré - Gatineau , QC , 21 oct. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Mon store se porte bien!
J'ai apprécié l'envoi d'échantillons, par 2 fois, avant de faire mon choix et ce, dans un délai de 2 jours seulement. Achat de mon store à 50% en ligne. Store romain, en fibre naturelle, très belle apparence, belle qualité. Installation: on ne peut plus simple (2 vis). Je recommande à mes amis et je n'hésiterais pas à faire d'autres achats. Merci beaucoup!
MS - Sept-îles , QC , 21 oct. 2011
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs