Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Mon store se porte bien!
J'ai apprécié l'envoi d'échantillons, par 2 fois, avant de faire mon choix et ce, dans un délai de 2 jours seulement. Achat de mon store à 50% en ligne. Store romain, en fibre naturelle, très belle apparence, belle qualité. Installation: on ne peut plus simple (2 vis). Je recommande à mes amis et je n'hésiterais pas à faire d'autres achats. Merci beaucoup!
MS - Sept-îles , QC , 21 oct. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J,adore mes stores. Merci beaucoup
.Je recommande ce site a tous mes amis et parents.
Gina St-amour - St-félix De Valois , QC , 21 oct. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Stores de qualité supérieure
Cela fait plusieurs fois que je commande des stores et ma satisfaction est toujours la même. La qualité des matériaux, la fabrication ainsi que le service, tout est excellent. Bravo StoresSelects.
Louise Parent - Québec , QC , 21 oct. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Incroyable!!
Je suis tellement fiere d'avoir trouvé ce site!!! J'en suis deja a ma deuxieme commande et je ne magasinerais plus en magasin pour mes stores!! Vous avez les meilleurs prix!!! Je vous recommande a toute ma famille et mes amis.
Cathia Chiodini - Salaberry-de-valleyfield , QC , 21 oct. 2011
service apres vente du jamais vu ailleur. 5 etoiles n est pas de trop.La garantie,c est vrai a 100%.Merci
DONALD BOUCHER - VILLE-MARIE, QC , 09 sept. 2011
Lorsque j'ai passé ma premiere commande chez storesselects.ca, j'étais craintive. J'avais peur de recevoir des stores de mauvaise qualité. Je suis vraiment satisfaite de la qualité du produit que j'ai recu et j'ai payé beaucoup moins cher que dans les magasins de ma ville. C'est certain que je vais continuer a acheter vos produits. Merci
Cathia Chiodini - Valleyfield, QC , 02 sept. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
magasinage efficace
D'une facilité à magasiner, toutes les informations nécessaires sont bien inscrites. Réponse rapide et efficace si besoin d'information.
Jocelyne - Montréal , QC , 31 août 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Store magnifique.
J'ai apprécié le produit que j'ai reçu et le service que vous donné est excellent. J'ai beaucoup apprécié les vérifications avant de confectionner le produit.
Jeannine Deschênes - Les Bergeronnes , QC , 31 août 2011
Merci pour le bon service. J'ai exactement reçu ce que j'avais commandé. Petit bémol, j'ai commandé la chaine côté gauche sans penser que j'avais une barrure de fenêtre trop près pour pouvoir poser le support.Ce serait peut-être une bonne idée que vous mentionniez ces détails lors des commandes n'étant pas experte en la matière.
Merci encore et je vais vous recommander à mes amis.
Francine
Francine Bérubé - Neuville, QC , 31 août 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Superqualifragilistique
Super!! de commander des stores de chez-soi ,tout étais parfait j`ai même recu un telephone du shipping pour s`assurer des grandeurs etc... Je conseil a tout le monde de commander sans hésitation.
Le service a la clientele c`est 5 étoiles .......les stores c`est 5 étoiles ....
Finalement tout est 5 étoiles !!!!!!!!!!!!! Merci a stores select.
Helene D`amours - St- Louis- Du- Ha- Ha , QC , 04 août 2011
J'ai commandé une toile solaire translucide. Elle est arrivé en parfait état. Je suis très très satisfaite et du produit et de la manipulation de ma commande. Je recommande cette entreprise québécoise à tous.
Elyse Giguere - Montreal, Quebec , 22 juil. 2011
J'ai bien recu la livraison tel que commandé . Je les ai installés et je suis très satisfaite. Belle qualité et nouveau style . Bravo !! Bon service .Lise Figliuzzi.
Lise Figliuzzi - Ste-thérèse, QC , 09 juil. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j'aime mes nouveaux stores
service,qualite,achat,livraison excellent.
Lyly Foisy - La Tuque , QC , 06 juil. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis très satisfait sauf que le mécanisme pour orienter les lamelles est un peu difficile à utiliser.
Louis Germain - Baie-comeau , QC , 06 juil. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je n'ai que des commentaires positifs à l'égard de select Stores Canada. J'avais placé ma commande juste queques jours avant la grève tournante de Postes Canada et j'étais un peu inquiète quant à la livraison dans un délai opportun. Et bien, quelle fut ma surprise de voir Purolator arriver chez moi avec mes stores dans les délais mentionnés prévus! Et que dire de mes stores qui sont tout à fait à la hauteur de mes espérances. Je n'hésiterai certainement pas à avoir recours à Stores Select Canada quand je voudrai acheter d'autres stores.
Germaine Nadon - Québec , QC , 06 juil. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Une super façon de magasiner des stores
Comme je n'ai pas de voiture, j'adore cette façon de magasiner. Les stores sont de très bonne qualité et sont livrés au domicile, ce qui est fantastique. Je recommande à tous l'achat de stores chez Stores Selects Canada.
Lise Duchesne - Beloeil , QC , 06 juil. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tout un look!!
Ces stores sont super beaux et solides! Ils s'installent très facilement aussi. Je suis entièrement satisfait, les stores donnent tout un look à mon appartement. Très bon rapport qualité/prix, n'hésitez plus à commander sur ce site génial.
Maxime - Thetford Mines , QC , 21 juin 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellente qualité et prix
Bon prix et bonne apparence. Qualité surprenante pour le prix lorsque l'on compare avec ce que l'on peut acheter au marché du store.
S.F. - Montréal , QC , 09 juin 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
rapport qualité prix excellent
pour le prix et la qualité des matériaux, nous le recommandons à tous nos amis.

Merci !
Mathieu Girard - La Tuque , QC , 03 juin 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Une cliente entièrement satisfaite
Je vais certainement faire d'autres achats chez vous, votre professionnalisme et la qualité de vos produits en font foi. Plusieurs de mes amis ont vu mes stores et vont certainement faire des affaires avec vous.

Merci...
Nancy Fortin - Baie-comeau , QC , 03 juin 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bonne achat.
Facile a acheté, site internet bien fait. J'aime le payement par Paypal.
Eddy Della Santina - Brossard , QC , 03 juin 2011
Je suis tres satisfait de la commande que jai passer ,merci .
Normand Tremblay - Montreal, QC , 14 mai 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je dois vous dire que nous sommes très satisfait du produit.
Le temps de livraison a été respecté et si besoin est, nous ferons de nouveau affaire avec Stores Selects.
Johanne Demaisonneuve - Candiac , QC , 26 avril 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service impeccable
Je suis plus que satisfaite de mon achat autant pour votre service clientèle avant et après vente que pour la qualité du produit. L'installation s'est faite en un tour de main. Je vous recommande à tous mes amis et connaissances. Vraiment SUPER
Louise Lapalme - Legardeur , QC , 26 avril 2011
Je viens de recevoir mes stores imitation de bois de luxe 2 pouces.
Ils sont très beaux et très faciles à installer.

Pour avoir magasiner dans plusieurs grands magasins, vous êtes les numéros 1 au niveau du rapport qualité/prix.
Je n'hésite pas à recommander l'achat de stores
à votre entreprises.
Une cliente satisfaite.
Monique Bilodeau - Ste-praxède, QC , 12 avril 2011
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs