Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
Je suis très satisfaite et j'en commanderai d'autres ultérieurement.

Très bon service ainsi que la livraison à domicile.
Reina Audet - Maria, QC , 21 févr. 2011
Service téléphonique attentionné et personnalisé, commande facile, livraison rapide... et les stores ont été installés en 20 minutes!

Merci beaucoup. À la prochaine!
Sébastien Morasse - Donnacona, QC , 22 janv. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent en tout point, mention au service à la c
J'ai acheté des persiennes en bois et j'en suis réellement ravi. Je suis particulièrement satisfait du service à la clientèle. Voici pourquoi : quand j'ai installé mes persiennes, j'en avais 6, l'une d'elles avait un espace plus grand en haut et en bas que les autres. Après vérification, je me suis rendu compte qu'elle était faite pour une fenêtre de 45 pouces alors que j'avais commandé 45.5 pouces. J'ai téléphoné à service à la clientèle. On m'a demandé d'envoyer un courriel avec photo. Puis, deux semaines plus tard... rien. Je pensais que les problèmes commençaient. Je me disais que les achats sur internet étaient risqués et tout le tralala. Eh bien non. Quelle ne fut pas ma surprise de voir arriver sans crier gare une autre boîte avec une nouvelle persienne. Merci StoresSelectsCanada. Je vais certainement commander à nouveau sur votre site.
Michel Sauvageau - Boucherville, QC , 17 janv. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je les adorent!!!!
Merveilleux..Très satisfaite..et bravo !!!pour la tête aimanté enfin pu de p'tit gusgus de plastique...La couleur est vraiement ce que je voulais..Merci à bientôt
Michelle - Trois-rivières , QC , 17 janv. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Chapeau au service à la clientèle
Je suis réellement ravi de mes persiennes en bois. Mais, c'est du service à la clientèle que je veux surtout faire l'éloge. Des six persiennes que j'avais commandées, l'une d'elle comportait une erreur (trop petite d'un demi-pouce). J'ai cru que les problèmes ne faisaient que commencer étant donné que je croyais que le commerce électronique comportait des risques. Je n'ai eu qu'à appeler et envoyer un courrier électronique pour qu'une nouvelle persienne arrive chez moi sans crier gare. Chapeau. Je vais acheter à nouveau chez vous.
Michel Sauvageau - Boucherville, QC , 17 janv. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service à la clientèle
Excellent service après-vente: Personnel courtois et efficace
Réjean Tremblay - Québec , QC , 17 janv. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
toiles solaires 1%
le soir quand les lumières intérieurs sont allumées, vue de face on ne voit rien, mais en angle on voit très bien. Si vous cherchez l'intimité total ce n'est pas le bon produit.
Simon Chrétien - Port-cartier , QC , 17 janv. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bon store qualité prix...
J'ai acheté 2 fois des stores à rouleaux et je les adores. Le seul hic, c'est que j'ai commandé deux fois le même store et le vinyle, la corde et le chaine pour la chaine ne sont pas identique!!! Ça ne me dérange pas trop car il ne sont pas dans la même pièce, mais je trouve ça ordinaire!
Marie-claude Pouliot - Saint-hubert , QC , 17 janv. 2011
Les stores sont très bien faits. Ils se posent aisément. Il n'y a eu qu'un seul problême le délai fût très long plus d'un mois. Mais Ann m'a rassurée et fait des excuses pour le retard. Même avec cette longue attente çà valait le coup car le prix est bien meilleur qu'ailleurs.

Alain
Alain Breton - Richelieu, QC , 11 janv. 2011
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Méchant cadeau...sont ben beaux!
Swing storesselectscanada/méchant cadeau...sont ben beaux!/ouvre les stores,ferme les stores/pépère par dessus,mémère en dessous/ouvre les stores,ferme les stores/pépère à gauche,mémère à droite/Swing storesselectscanada/méchant cadeau...sont ben beaux! Excusez-la! Joyeux Noël et Bonne Année !
Robert Fortin - Thetford Mines , QC , 26 déc 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Nous sommes emballé!!!
Facile d'installation, 10 stores en moins de 2hrs. Qualité/Prix remarquable!!!
Livraison rapide et sans parler de l'achat sur internet qui nous a fait économiser un temps fou! Nous sommes très satisfait de nos stores, ils sont beau et solide.
Nathalie Breton - St-anselme , QC , 09 déc 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Qualité excellente.
Facile à installer.
Rapport Qualité Prix excellent.
Bernard Jean - Boisbriand, QC , 01 nov. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tres heureux
Store de tres bonne qualité Avec un service a la clientele tres professionel a tous moment . Un gros Merci a Ann Valiquet
Glenn Et Suzanne Romain - Mansfield , QC , 01 oct. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Une sceptique satisfaite
J'étais plutôt sceptique de faire un tel investissement par Internet. J'ai finalement décidé de commander tous mes stores de maison chez Storesélect étant donné le montant important que je sauvais face à d'autres magasins de stores. Le résultat est parfait, la couleur correspond aux échantillons commandés, les mesures sont très précises, la livraison est quand même raisonnable et les stores sont de bonne qualité. J'ai dû faire affaires avec le service à la clientèle pour un morceau qui était arrivé endommagé; j'ai été très bien répondu et on m'a retourné un autre morceau sans problème. Je n'ai aucune crainte à référer ce site!
Marie-pier Veilleux - Saint-georges , QC , 23 sept. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super ces stores...
Très bonne qualité et meilleur prix que les gros magasins comme le marché du store.Ça vaut la peine de les acheter chez store canada.sans aucun tracas dans mon cas.
merci a vous....
S. Pepin - Marieville , QC , 23 sept. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellente qualité à bon prix.
La qualité est excellente. Le site est bien convivial et c'est facile de compléter la commande. L'emballage est très bien fait donc c'est assuré que le produit est en bon état. Je recommande ce site pour vos achats de stores.
Bernard Jean - Boisbriand, QC , 23 sept. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Quelle économie
J'ai beaucoup économiser en achetant ce magnifique store. J'en achèterait d'autres chez vous c'est garantie ... Excellent service à la clientèle. Merci Ann.
Caroline - Sept-iles , QC , 23 sept. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Le suivi de la part de Stores Selects Canada est a
En raison d'un léger retard, j'ai adressé un courriel à la compagnier et de façon très rapide et adéquate ceux-ci m'ont téléphonée et m'ont envoyée un courriel afin d'assurer un suivi.

Merci beaucoup!
Karine Millette - L'orignal , ON , 23 sept. 2010
La qualité prix est excellente, les stores sont facile à installer. Je suis plus que satisfaite. La livraison a été rapide et l'emballage excellent. J'ai eu un store qui s'est perdu durant l'envoie, j'ai communiqué avec Ann Valiquet du service à la clientèle et j'ai eu une réponse la même journée pour m'assurer que le store sera commandé. Merci Ann pour votre bon service.
Johanne Lemay - Rockland, ON , 30 août 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bravo ...
Très bonne facilitée pour commander , recevoir et installer tous les stores que j'ai commandé.
Merci.
Christian Ferreira - Saint-hubert , QC , 28 juil. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore mes stores :))
Rien de plus à rajouter tout a été dit lors de l'évaluation des stores :)
Eve Gagnon - Montréal , QC , 28 juil. 2010
J'hésitais vraiment à faire un tel achat sur internet et contre toute attente, je me retrouve parmi les clients des plus satisfaits, mes stores sont beaux, l'effet « volets»est saisissant avec des stores de 2 pouces et demi. J'aime la lumière diffuse que ça crée.
Merci pour le service à la clientèle en français qui répond rapidement à nos besoins, avec une patience infinie.
Je n'hésiterai pas à vous faire une autre commande, votre rapport-qualité prix est inégaslé et j'ai beaucoup magasiné..
Merci.
Nicole Pocholle - Québec, PQ , 20 juil. 2010
Bonjour, j'ai commandé des stores imitation de bois avec ruban pour la chambre des maitres, et des stores solaires pour møn salon et salle a manger. Je suis entierement satisfaite a tout point de vue, qualité, prix, emballage , excellent service et le personnel tres chaleureux au téléphone . Mes stores sont magnifiques. Je suis satisfaite a 100 pour cent. Andree Cote, Quebec
andree cote - quebec. QC , 10 juil. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
excellent
rapport qualiter prix et service a la clientele excellent.
Serge Vezina - Montreal , QC , 09 juil. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore ces stores, car c'est moins sombre dans la maison.
Raymonde Arpin - Béarn , QC , 09 juil. 2010
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs