Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Store en bois
Je suis entièrement satisfaite des stores que j'ai reçus.
Les pris sont incroyablement bas.
La qualité est excellente.
Sylvie Béliveau - Saint-Nicolas, QC , 09 juil. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfaite
Pour ma part j'ai bien eu un petit désagrément pour le délai de la livraison, mais M. Robert Midelson m'a appelé et j'ai été agréablement surprise de son professionnalisme et son français. Donc je recommanderais ce site pour ses produits. Je n'ai aucune crainte à recommander ce site à mes parents et amis. Un merci tout particulier à M. Robert Midelson.
Sandra - Jonquière , QC , 09 juil. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
N'HESITEZ PAS UNE SECONDE COMMANDER
TRES BON PRIX, TRES BONNE QUALITÉ ET FACILE A INSTALLER
Lucie Tremblay - St-jean-sur-richelieu , QC , 09 juil. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bonne qualité de stores
J'ai effectué dernièrement un achat pour la première fois chez Storesselectscanada, excellent produit , mesures exactes et haute qualité, le délai de livraison est un peu long mais c'est pas si grave que ca. Merci à recommander fortement
Youssef El Aribi - Sherbrooke , QC , 18 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tres beau store
merci Ann pour le très bon service que vous nous avez donné.
Jean Cloutier - Boucherville , QC , 14 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Mes nouveaux stores sont fantastiques !
De la commande des échantillons à la livraison de mes stores, tout s'est déroulé parfaitement. Excellent service. Très bon rapport qualité-prix. Les stores sont faciles à installer. Je recommande à tout le monde de faire affaire avec StoresSelectsCanada. J'adore admirer mes nouveaux stores !
Karine Laroche - Quebec , QC , 14 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Rapport qualité prix imbattable!!
J'ai magasinée partout à Québec pour des stores, et jamais j'ai pu trouver des stores de si hautes qualités pour un prix semblable.
Annick Guignard - Saint Étienne De Lauzon , QC , 14 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
C'est vraiment ce que j'avais besoin Merci
Pour les gens qui veulent une intimite je recommanderais plutot une toile a 1 pour cent car de l'exterieure a la lumiere nous voyons dans la maison.
Sylvie boulet - beauceville, QC , 14 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent service!
J'ai beaucoup apprécier le fait de pouvoir communiquer par courrier électronique avec le service à la clientèle. Celui-ci nous as informé d'un problème d'un choix que nous avions fait pour une toile à rouleau norcissante et qui l'a réglé aussitôt. J'ai très apprécié aussi pouvoir commander des échantillons que j'ai recu rapidement pas la poste. Notre toile est de très bonne qualité et fût livré dans un délai raisonnable. Grande variété de choix sur ce site. Félicitation!
C. Lemieux - Blainville , QC , 14 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
C'est magnifique!
Services exceptionnels. Produits de qualité. Je recommande votre site à tous ceux que je connais.
Alain Tessier - Contrecoeur, QC , 14 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
satisfaction
nous sommes satisfait a 150% avons eu un excellent service
merci
Linda Lapointe - Jonquiere , QC , 14 juin 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tres satifaite de mon store
j' ai tres apprécié mon achat et la facilité de commander sur votre site et surtout d`avoir des échantillons avant achat
merci
lucie leblond
Lucie Leblond - Senneterre , QC , 18 mai 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent rapport qualité/prix
C'est la deuxième fois que je commande des stores et je suis vraiment satisfait. Le système de commande d'échantillons nous permet de faire le bon choix de couleur et de texture. Je ne magasine même plus quand vient le temps d'acheter des stores, je les commande de ce site. Pour ceux qui on peur des commandes par internet, contacté Ann et vous serez bien servi.
Martin - Québec , QC , 11 mai 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service et produit excellents
Bonjour, j'ai récemment recu des stores que j'avais acheté sur votre site internet. Ayant une grandeur de fenetre hors standard (9 pouces par 81), je ne trouvais de stores haut-bas nulle part en magasin. Le service que vous m'avez offert a été excellent, et lors de nos communications téléphoniques, j'ai senti que vous vouliez vraiment que je sois satisfaite du produit et du service. Les stores sont arrivés assez rapidement, étaient faciles a poser et sont très jolis. Les échantillons que vous m'aviez envoyés m'ont aidée a faire un choix judicieux et la couleur de mes stores s'harmonise parfaitement a mon décor. Merci encore, je n'hésiterai pas une seule seconde à faire affaire avec vous a noouveau ni a vous recommender!
Nathalie P. - Ste-marthe-sur-le-lac , QC , 03 mai 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service à la clientèle hors du commun
En plus d'être très bien informé sur les produits offerts par la personne qui nous réponds au téléphone, nous pouvons facilement naviguer sur le site internet. Les délais de livraison sont respectés et la qualité du produit est excellente.
LP - Candiac , QC , 03 mai 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bon rapport qualité prix.
Diane Tremblay - Grenville Sur La Rouge , QC , 25 avril 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
satisfait
le résultat est superbe et nous avons commandé d'autres stores identiques pour la maison, cela donne un coté moderne à notre maison qui est toute en bois. beaucoup d'hesitation à la commande, mais le résultat est au R D V, nous avons apprécié l'aide d'ANN au téléphone!
Mireille L.B - , QC , 25 avril 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent achat
Bon produit, livraison rapide et installation facile. La possibilité de recevoir des échantillons permet de choisir la texture et la couleur désirée.
Elise B. - Charlesbourg , QC , 09 avril 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Une très belle expérience d'achat
Mon premier achat chez StoresSelectsCanada a été des plus satisfaisant.
Je suis très satisfaite du service à la clientèle, du produit et de la livraison à domicile. Bravo.
Louise Parent - Québec , QC , 29 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Site très fonctionnel
Bravo pour le site !

Il est facile d'utilisation et très fonctionnel.
Luc Paradis - St-augustin-de-desmaures , QC , 26 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
La qualité pour une fraction du prix.
Nous avons habillé toutes nos fenêtres de stores, imitations en bois. La rapidité de l'envoi des échantillons et la concordance des couleurs des échantillons avec les stores reçus, était parfaite. Nous avons pu choisir, avec l'aide d'une conseillère par téléphone, avec exactitude les dimensions de nos stores. La réception s'est fait rapidement et l'installation est simple.
Merci à toute l'équipe de StoresSélectsCanada !
Ian et Séverine - Brossard, QC , 23 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
wow
J'ai été vraiment surprise de la qualité et du prix de ces stores. Avant d'acheter sur votre site, j'ai été vérifier prix et qualité dans un magasin spécialisé très connu. Pour 2 articles, à un détail près, je suis passé de 184.00 (taxes incluses) à 67.00 (taxes incluses) chez Storeselect !! J'ai même reçu (par erreur) une deuxième livraison que Storeselect m'a offert gratuitement..... ce que j'ai fait à mon tour, à mon locataire (même grandeur de fenêtre) Il fera sous peu une commande pour toutes les fenêtres de sa maison........ c'est tout dire sur la qualité, l'apparence et le prix . Merci à vous !
R Bélanger - Sainte-Madeleine , QC , 22 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent service à la clientèle / Beaux stores
C'est la deuxième fois que j'achète avec StoresSelectCanada, et c'est la deuxième fois que je suis très satisfait! Les stores sont beaux, de bonne qualité, les prix sont très agressifs (personne ne peut battre vos prix), et le service à la clientèle est excellent! J'ai déjà recommandé l'achat à d'autres personnes, et je retournerais sur votre site pour de futurs achats. Merci!
F. Parisien - Montréal, QC , 22 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
produit médiocre ou probeme avec la cie de livrais
cest comme cela
Danielle Bujold - Chateauguay, QC , 10 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
sans commentaire...
reçu de la mauvaise longueur et endommagés dû à l'emballage.
laurier levesque - Evain (rouyn-noranda) , QC , 10 mars 2010
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs