Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

J'ai juste une chose que j'ai réaliser après installation, j'aurait du choisir solaire 3% qui couperait un peut plus les rayons du soleil. c'est moi qui ne connaissais pas assez bien ce type de store.
Paul-émile Larocque - Bon-Conseil, QC , 22 févr. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Bon rapport qualité prix, installation difficile par contre et les vis venant avec l'installation laissent plus qu'à désirer. Aspect très beau
Thomas - Québec, QC , 21 févr. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Martine
Oui
Martine - St-jean-sur-richelieu , QC , 16 févr. 2018
WOW
Excellente qualité. Bon service avec le clavardage. J'adore la qualité de mes toiles à rouleau.
Geneviève Trudel  - Havre-Saint-Pierre, QC , 15 févr. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Qualité
Très belle qualité pour imatation de bois je suis très content du produit Merci
Richard Fortin - St-come Liniere Beauce , QC , 29 janv. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ca fait le travail!
Absolument satisfait!
Robert Latulipe - Salaberry-de-Valleyfield, QC , 15 janv. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Beaux stores lumineux
Ces stores sont plus éclaircissants que ceux que j'avais avant. Les lames sont très fines.
Nicole Lemay - Victoriaville , QC , 10 janv. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J’aime bien mes stores mais...
J’adore mes stores, cependant, je croyais faire affaire avec une compagnie d’ici, quand j’ai vu d’où partait mes stores ( californie), j’ai été un peu déçu, mais la qualité est super, la livraison un peu longue, vu d’où les stores partent!
Kate - Irlande, QC , 09 janv. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bien .
Seul bémol , j' aurais préféré que la base du store soit plate plutôt qu’à angle . Je trouve que ça fait une moins belle finition.
Josee Perreault - Levis , QC , 07 janv. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
stores de qualité
J'ai commandé ces stores pour ma fille et jusqu'à date, elle en ai très satisfaite.
CSJ - Beloeil, QC , 04 janv. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent produit
Matériel reçu tel que commandé aux bonnes dimensions et couleurs
Marc Lapointe - Nicolet , QC , 03 janv. 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tout est parfait
J'ai reçu l'échantillon demandé dans un temps record, j'ai pris les mesures telles qu'indiquées dans le tutoriel, j'ai reçu exactement ce que j'ai demandé sans aucun défaut, sans aucun problème. Facile d'installation, stores à rouleau d'excellente qualité, malgré la grande dimension commandée, le tout à un prix plus que compétitif.
M Durand - Laval , QC , 31 déc 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ce store est parfait
J'ai été bien conseillée par le service d'aide a la clientèle tant dans la grandeur que dans le modèle a acheter pour la pièce que je voulais habiller. Merci
Louise Spencer - Papineauville , QC , 22 déc 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis une cliente satisfaite.
Mon expérience s'est avérée encore une fois satisfaisante au plus haut point. Je recommande votre compagnie à tous ceux qui ont besoin de stores. Une belle qualité de produit.
Louise Parent - Québec , QC , 21 déc 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfaite
Je suis satisfaite de mon achat le store est tel que decrit et de très bonne qualite.
Merci de votre excellent service
Suzanne Guillemette - Sept-iles , QC , 06 déc 2017
tres bonne installation
tres bon service, mais ne pas oublier de livrer les spacers
philippe magnin  - Montréal, QC , 30 nov. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis satisfaite et je les aime
Ne pas oublié les spacers, ce qui est important
L T - Québec, QC , 19 nov. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Store alterné
Je les recommande à tous. Très belle qualité.
Lucie Beauchesne - Roberval , QC , 18 nov. 2017
Une nouvelle cliente très satisfaite
Je vous recommande Stores Sélects. Un service que je n'ai rarement vu. Lors du transport de ma toile, un morceau a été endommagé alors j'ai envoyé un email, expliquant la situation. En dedans de 5 jours, je recevais le nouveau morceau sortant de l'usine. Et la toile est arrivé dans la bonne mesure et à la bonne couleur (grâce aux échantillons que l'on peut faire venir gratuitement). C'est certain que je vais recommander chez Store Selects ... Allez y sans problèmes.
Caroline Bouchard  - St-Félix-d'Otis, QC , 17 nov. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Déçu de savoir que les stores proviennent des états-unis quand on achète au Québec !
Richard Bérubé - Saint-Jean-Sur-Richelieu, QC , 12 nov. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar

Je dors enfin!!
Jérome - Boisbriand , QC , 09 nov. 2017
Tres satisfait
Recu rapidement, exactement comme commandé,
livraison tres rapide. Le seul négatif est FEDEX qui laisse le produit sur le balcon ne sonne pas ni ne cogne pour aviser que vous avez recu un colis.
Gilles Pitre  - Les Cedres, QC , 08 nov. 2017
#1
Nous sommes très satisfaits des toiles que nous avons commandées. La livraison à été très rapide et les 6 toiles sont de parfaite dimension. Je recommande à tous!
Christine  - Beloeil , QC , 26 oct. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Merci
Je suis entièrement satisfaite de la qualité des stores que j’ai reçu et du service que vous offrez
Linda Bisson - Riviere-héva , QC , 26 oct. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Store d'une bonne qualité!
Pour le prix la qualité est très belle et le service est très bien aussi!
Nicole Gravel - Ste-sophie , QC , 13 oct. 2017
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs