Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service de mesures et d'installation hors-pair!
Je recommande fortement aux gens qui, comme moi, n'y connaissent rien aux toiles d'extérieur de prendre le service de mesures et d'installations. Le technicien qui m'a conseillée et qui a installé mes stores de patio a été extrêmement professionnel. Le résultat est vraiment magnifique. Merci Nadjib!
Hélène - Montréal, QC , 13 sept. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Mes derniers store commande chez vous ont été fabriqué terriblement juste sur la longueur même que je dirais un peu trop court. Si je vérifie la mesure ils ont celle demande mais incluant le support de métal compris. Les précédents la base de métal du bas descendait sur la moulure du bas elle était excédente à la mesure mais pas celui de ma dernière commande, il est limité dans ma salle de bain.

Odette
Odette Bastien - Chandler , QC , 10 sept. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Satisfaction
Je suis pleinement satisfaite de mes stores, le délai de livraison est acceptable ils sont facile à installer ,je les recommande.
Sara Bouchard - Baie St Paul , QC , 07 sept. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Mes stores sont parfaits
La couleur est parfaite, mécanisme parfait, pose facile, mesure parfaite. Je recommande à tous store selects. Magasinage en ligne agréable et facile. Excellent rapport qualité prix.
Merci je suis extrêmement satisfaite
Manon Lefebvre - Beauharnois , QC , 07 sept. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Excellent achat.
Le store de 2" est de très bonne qualité laissant pénétrer énormément de luminosité. Plus facile à nettoyer que les stores de 1". Facile d'installation et surtout il nous est livré dans un emballage solide qui fait en sorte que le store reçu n'est pas tout croche, à cause des transporteurs. (Pour store de grande largeur )
Yvan Lemay - Baie-Comeau, QC , 25 août 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Évaluation
Tres bonne qualité prix, un service hors pair, je recommanderais sans hésitation storeselect.ca
Manon Couvrette - Napierville , QC , 25 août 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Deuxième expérience.
J'ai appelé 2 fois pour me faire dire juste des mensonges.
Parcontre...
J'ai commenté sur Facebook et "LYNNE", je crois a fait de ma commande SA priorité. Elle m'a laissé un message sur le répondeur et aussi sur Facebook. WOW!
Caroline Thibault - Richelieu , QC , 09 août 2017
Presque parfait !
Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits de nos toiles. Le seul point négatif est qu'il y a eu une erreur lors du traitement de notre commande et nous avons dû attendre 36 jours pour la livraison, heureusement, nous avons reçu de Stores Selects un rabais de 15[%] en guise de dédommagement.
Maryse Mailhot  - Sorel-Tracy, QC , 09 août 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Très belle fabrication
Je suis entièrement satisfait
Jean-Guy Lévesque - Sainte-Anne-Des-Monts, QC , 06 août 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
J'aime bien es stores
Livraison très rapide l'emballage impeccable la marchandise très bien identifié. Je n'hésiterai pas à fait d'autres commande dans le futur Et le prix vraiment abordable.Le service à la clientèle excellent.
Lise Landry - Pokemouche , NB , 04 août 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j'adore mon store!
Mon store est magnifique!
Chantal Royer - Rouyn-Noranda, QC , 03 août 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Service à la clientèle excellent
j'ai très apprécié le service à la clientèle en français , réponse et action rapides. Nous sommes très satisfait de notre achat et du service.
Benoit Lavoie - Sherbrooke , QC , 29 juil. 2017
très satisfaite
Les stores sont satisfaisants. La grandeur, la qualité et la couleur.
Merci
Denise Nicole  - St-Michel-des-Saints, QC , 25 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Accessoires
Je suis très satisfaite sauf que je n'ai pas eu ce que j'avais choisi comme cordon. J'avais choisi celui rigide et je l'avais mis à droite, mais j'ai reçu les cordons souples et à gauche.
Camille Morin - Québec , QC , 21 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

J'ai beaucoup apprécié recevoir l'échantillon avant de commander. Aussi, emballage très professionnel lors de la livraison.
Isabelle Béliveau - Montréal, QC , 21 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Je suis entièrement satisfaite de mes stores.
Facile à commander, livraison dans les délais indiqués lors de ma commande, très bonne qualité, installation très facile et rapide.

Je recommande Stores Sélects sans hésitation.
Yvette Caron - Matane , QC , 21 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j'adore ces stores!
Je suis très satisfaite de mes achats.
Claire Bédard - Lachute , QC , 19 juil. 2017
#1
Satisfait à 100[%]. J'ai acheté un store diaphane noir. Facilité d'achat et produit de qualité, facile d'installation. Je vais assurément recommander sur ce site lorsque j'aurai besoin.
Marie-Josée , 14 juil. 2017
Parfait du début à la fin
J'ai commandé 3 stores diaphanes sur le site Web de Stores Select Canada et tout s'est bien passé de bout en bout. La commande est facile à faire en ligne et est intuitive, les détails fournis sur le produit sont complets, la livraison s'est faite dans les temps, l'installation est facile et en plus j'ai reçu un courriel me fournissant un lien pour le suivi avec le transporteur (une fois le produit expédié) et un lien vers la documentation d'installation, donc très bien le suivi. Le produit est identique à ce qui est montré sur les photos. Je ne suis vraiment pas un habitué des travaux manuels et pourtant j'ai trouvé la procédure d'installation très simple, il n'y a que 2 étapes et tout tient sur la moitié d'une page. J'étais un peu anxieux en rapport aux prises de mesures que j'ai faites moi-même mais tout était exactement comme j'avais calculé et toutes les procédures de mesure sont bien documentées sur le site. Ils offrent un service de prises de mesure que je n'ai pas utilisé. Que l'on achète en magasin ou via Internet il faut prendre les bonnes mesures dans les 2 cas alors je ne vois pas de raison de devoir payer plus cher en magasin alors que je peux ici avoir la même chose mais je n'ai pas le commis à payer dans le prix d'achat ??. Je recommande storesselects sans hésiter à ceux qui veulent de la qualité en payant moins cher.

La seule chose que j'aimerais que Stores Select ajoute serait de montrer des photos des stores INTERIEUR cadre et EXTERIEUR cadre et d'indiquer aussi quel modèle fait mieux dans une baie de fenêtres. J'ai 3 fenêtres en baie, dans une même baie, et j'ai hésité lontemps pour savoir si je devais commander un modèle intérieur cadre ou extérieur cadre. Des photos auraient sûrement pu m'aider à déterminer plus facilement le meilleur choix dans une fenêtre en baie. Finalement le modèle EXTERIEUR cadre est celui que j'ai choisi et cela s'est avéré être un bon choix, la cassette est recouverte des 2 côtés (pareil comme sur le dev
François Rocheleau  - Blainville, QC , 12 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Attention aux mesures et vérifiez la qualité avant
Stores de moins bonne qualité que ce que j'avais acheté au Marché du Store près de chez moi. Les mesures ne sont pas faciles à prendre: j'avais indiqué à l'extérieur du cadre et on m'a envoyé un store qui s'installe à l'intérieur (sur le cadre). Je suis déçue de la qualité du store.
Catherine Goulet-cloutier - Montréal, QC , 11 juil. 2017
Achat de stores
Je n’ai pas trouvé de stores qui convenaient pour mes fenêtres de cuisine dans les magasins de ma ville. Alors je suis allée voir sur internet et c'est là que j'ai trouvé StoresSelectsCanada qui offre un produit de qualité à bon prix et fait sur mesures. J'ai reçu mes stores en moins de 15 jours et ils ont été très faciles à installer. Je suis très satisfaite.
Yvette Caron  - Matane , QC , 09 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Facile
Le site est simple et facile pour commander. Les stores arrivent sur mesure et ils sont de bonnes qualité
Martin - , QC , 05 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Parfait
Exactement ce que je voulais.
Sonia T. - Drummondville, QC , 04 juil. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super !!!!
Bonne exoérience et en plus bon rabais !!!! Tres beau look !!!
C. Bouchard - Chute Aux Outardes , QC , 30 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Parfait
Le look, l'installation tout est facile et parfait.
Marie-france - Varennes , QC , 24 juin 2017
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs