Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
stores cellulaires noircissant cellule simple 3/8
`J'étais septique a commander des stores en ligne, pour être certaine que j'avais pris les bonnes mesures, j'ai téléphoné et Ann m'a aidé, lors de la réception des stores, je fus agréablement surprise de la qualité, de la facilité d'installation ainsi que l'emballage, aucun danger qu'ils soient endommagés. J'ai économisé beaucoup de sous.
D. Pinard  - Sainte Julie, QC , 01 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Bon produit excellent site web
Facile à commander. Produit avec un bon rapport qualité-prix.
Je le recommande.
Anthony R. - Sainte-Julie, QC , 23 mars 2017
Bonne première expérience d'achat de stores en ligne!
Super produit (toile diaphane avantage 3") et super service à la clientèle. J'ai changé d'idée pour la couleur de mes stores le jour suivant la commande et le tout a été changé sans problème par téléphone. Je recommande fortement. C'est très simple. On mesure, on entre les données à l'ordi, on confirme la commande et c'est livré à la porte!
Marie-Claude , 12 mars 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
premiere fois que j achete en ligne
je suis tre satifait des stores que j ai commander, le tissus etais en rupture de stock j en ai ete aviser au depart ,ils m ont dit une date pour la livraison et ca ete ca ,super content ,tres facile d instalation, j en ai d autre a acheter et je vais les acheter la pour surr
Christian Rodier - Saint-Hyacinthe, QC , 06 mars 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Très satisfaite!
Robert Boutin - Québec , QC , 25 févr. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j adore ces stores
j aime vraiment vos store ils sont de tres bonne qualite la couleur est parfaite et c est tres facile a commander on donne la mesure et voila tout est parfait en plus la livraison est rapide je suis tres satisfaite merci a vous tres bon service
Josee Bonneau - Roberval, QC , 22 févr. 2017
Petits manquements
Votre produit est de très bonne qualité...
cependant il manque des vis (au moins trois) et un manuel d'installation...
Yves Bernier (yves.bernier@hotmail.fr)  - Saint-Pascal, QC , 17 févr. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Je suis très satisfaite de cet achat. Ils sont parfaites dans les fenêtres et facile a installer.
Claudia F. - Saint-Laurent, QC , 17 févr. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Très beau store
Je suis très satisfait de la qualité du store, j'aime beaucoup l'option de fermeture sans cordage et aussi les propriétés thermiques du store. C'est un premier achat chez store selects et je le recommande.
Nicolas - Mirabel, QC , 05 févr. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ils sont parfait!
La couleur est parfaite, de grande qualité, ils seront durables, je suis très satisfaite de mon achat
Stéphanie - Mercier , QC , 03 févr. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
store imitation de bois
je n avait pas commandé ce store
Gilles Fillion - Amqui, QC , 28 janv. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Recommndation
Vraiment de belle qualite et le service ezt impeccable!
Marjolaine - Rimouski, QC , 16 janv. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bon achat !
Lorsqu on lance une commande de 3000$, on est un peu inquiet.
Les produits ont été à la hauteur de mes attentes. Mesures exactes, très bon emballage. Qualité qui semble bonne, même si je n'ai pas bcp de points de comparaison.

Quelques point de détails :
1) il y avait une petite modification à faire pour permettre à un store décorateur de fonctionner
2) la livraison du plus grand store a pris presque qu'un mois

De toute façon, j'ai pris la garantie 3 ans. On verra maintenant à l'usage.
Mais c est indéniablement un tres bon rapport qualité/prix
Robert Fourquin - Côte Saint-Luc, QC , 12 janv. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfait de ces stores!
J'ai commandé des toiles diaphanes et le processus fut très simple. Méthode de mesure en ligne, bon service à clientèle en ligne, livraison rapide et installation très simple. Seul petit hic, pas d'infos sur les agencements de couleur entre le tissus et les bordures de plastique (différence de "ton")
annik lafleur - Dolbeau-mistassini , QC , 04 janv. 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Stores assombrissants avantage. WOW!
J'aime beaucoup les stores assombrissants avantage. Ils permettent l'intimité et évite le soleil trop ardent dans l'appartement. La couleur gris pâle est magnifique et convient à presque tous les décors.
Johanne - Laval, QC , 29 déc 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tres bon produit
merveilleux
Paul Boutin - Grande Riviere , QC , 29 déc 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Très satisfaite
Je recommande à tous ils sont facile à installer et très beaux, je les adore.
Martine Gagnon - Roberval , QC , 15 déc 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
efficacité,fiabilité gentillesse
Après avoir bien étudié le store que je voulais,j'ai envoyé ma commande par internet;tout s'est pass impeccablement y compris la livraison à mon proche bureau de poste au moment prévu.C'était très facile à installer;bien entendu ,il fallait avoir pris les bonnes mesures.
Michel Léveillé - Montréal, QC , 29 nov. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Très bonne qualité
Exactement ce que j'avais commandé et le délais de livraison est très rapide.
Jacques Vézina - Saint-Laurent-Île-D'orléans, QC , 22 nov. 2016
Look amazing
They have the best price, their client service is excellent. The installation instructions could be much better with picture and better description. It took a while to figure out, all pieces was for what excalty!!!
isabelle  - gatineau, QC , 14 nov. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore ces stores
super qualité à un prix très abordable. Merci
R. Durand - Ste-catherine De La Jacques Cartier , QC , 10 nov. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent
Cela fût pour moi une excellente expérience. Rare les fois où j'ai acheté sans voir concrètement et je suis ravie. Je le recommande à tout le monde.
SV - Laval , QC , 30 oct. 2016
Très bon produit
Exactement tel que commandé avec les critères que j'avais demandé. Transport rapide ( commandé le 19 et recu le 28 ).

À la prochaine,
Jacques Vézina  - Québec, QC , 28 oct. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
fonctionnement
les stores ne ferme pas l'ajustement du système mal fait
les lattes reste entre-ouverte laissant passé la lumière
Gilles Desmarais - Longueuil, QC , 25 oct. 2016
Parfait !
Je suis ravie de mon beau store. De la commande à la réception, je suis emballée. Rapidité, simplicité et qualité. Voilà ! J'ai recu les échantillons pour choisir la couleur auparavant en 2 jours. Ce fut une meilleure expérience qu'en magasin. Un gros MERCI
Nathalie Thibault  - blainville, QC , 23 oct. 2016
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs