Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
Parfait !
Je suis ravie de mon beau store. De la commande à la réception, je suis emballée. Rapidité, simplicité et qualité. Voilà ! J'ai recu les échantillons pour choisir la couleur auparavant en 2 jours. Ce fut une meilleure expérience qu'en magasin. Un gros MERCI
Nathalie Thibault  - blainville, QC , 23 oct. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
bon service
Le service en ligne était très facile à comprendre et le service avec les personnes en ligne était très rapide. Le technicien pour les mesures était très professionnel et celui pour la pose tout autant. Très bon rapport qualité prix. Merci.
Marie-lyne Cloutier - Montréal, QC , 23 oct. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Love it
Je recommande ce site à tout le monde je suis tellememt satisfaite je suis allée chez marché du store et leur prix etait vraiment exorbitant mais une chance que j'ai trouvé storesselectes exactement les mêmes stores que j'avais vue chez marché du store n'hésite pas ce n'est pas un spam vous allez en sortir satisfait
Christina Morisset - Blainville, QC , 21 oct. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Superbes toiles
Nous adorons nos toiles!!! Merci.
Michelle Diotte-Garvie - Edmundston , NB , 13 oct. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
2eme commande et toujours aussi satisfait
Merci! Mes 4 stores sont parfait. J'ai meme commandé un des stores avec la corde du côté droit au lieu de gauche et vous m'avez envoyé le mécanisme afin de le changer moi meme de côté. Service impeccable.
Jean - Ste-julie , QC , 12 oct. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime bien
Bon rapport qualité-prix
Nancy Cloutier - Saint-Majorique, QC , 19 sept. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tres Bien
Hormis un petit problème à la livraison, (Store endommagé et plus fonctionnel), le service après vente a su faire le nécessaire très rapidement pour remédier au problème... Je suis très content du service et de la qualité.. Seul petit point négatif, le temps de livraison un peu long (23 Jours).
Yves - Lévis, QC , 18 sept. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
comparatif du marché
J'ai effectuer un mélange de Bouclair et store select,bouclair est moins dispendieux mais seulement les grandeurs standard sont disponible ET les lattes ne correspondent pas nécessairement ''chez Bouclair'' si vous optez par exemple pour 2 store dans 1 fenêtre battante et fixe.
La qualité se ressemble a celle du marché
Marc Sansfacon - St-hilaire , QC , 13 sept. 2016
Store diaphame
Nous avons optez pour la série de base qui se compare a ce que l'on retrouve chez Bouclair et la maison du store.
Bouclair est moins dispendieux MAIS les grandeur sont seulement standard (27''-33''-40''...)et sur 84'' de haut, alors impossible d'avoir un grandeur exacte + la largeur max est 78''.

Pour la maison du store, leur prix pour 1 fenêtre était quelque dollars de plus que le prix de store select MAIS POUR 2 FENÊTRES!!!

Très bon service à la clientèle...
Bon prix
1 à 2 semaines pour fabriquer et recevoir
Bien emballé pour la livraison

Mon Bémol... quelque égratignure sur la tête des de certains stores, mais tout est parti avec l'effaceur magique de M. Net! Outre cela ma note serait 5!
Je suggère!
Marc  - Beloeil, QC , 12 sept. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Magnifique stores
J'ai reçu mes stores rapidement, j'ai contactez un agent en ligne pour m'aidez qui ma expliqué la marche à suivre pour les mesures, je n'ai eu qu'a mesurer sans le casse tête des coupes tout ces fait de l'usine. Les stores sont magnifiques, on dirais du vrai bois c'est à s'y m'éprendre! Je vous le recommande et moi je vais finir mes fenêtres avec cette compagnie sure et certain!
Germaine et Gilles - Saint-Modeste, QC , 09 sept. 2016
Très satisfait
Osti que je suis calissement content de mes stores.
Marci pour votre bon service
Richard Mange .m.Raie  - Québec, QC , 08 sept. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Stores légérement trop longs, mais tres beaux. Look parfait.
Karine - Chateauguay , QC , 07 sept. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tout est parfait
Je suis très très satisfaite de mes achats ce n'est pas la première fois que je fais affaire avec store select, la livraison et surtout le service à la clientèle.
Merci
Pauline Bouchard - Québec, QC , 05 sept. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Excellent
Je suis satisfaite a 100%
Emilie - Québec, QC , 29 août 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

En général, je suis très satisfaite des stores. Les mesures étaient parfaites et les stores sont de bonne qualité. Le poids des barres intégrées dans le bas des stores pourraient être plus grand. En effet, les stores relèvent un peu dans le bas, ce qui laisse passer la lumière. Bonne expérience de mon côté, je commanderai à nouveau sous peu.
Jacynthe Larose - Rouyn-Noranda, QC , 08 août 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Toile à rouleau solaire super Avantage 5%
Excellent produit. Pose facile. Efficace contre rayons de soleil. Très bon choix. Ai fait affaire 4 fois avec Stores Sélect et ai toujours été satisfaite. Apprécie beaucoup le système d'échantillons.
J. Dugré - Montréal , QC , 04 août 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bon produit
Très beau produit, le seule point négatif, c'est que les chaînes sont trop courtes. Ma fille ne peut pas ouvrir et fermer ses toiles elle même.
Valérie Lapointe - Nantes , QC , 26 juil. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore mon store
Facile d'accès par internet, échantillons reçu dans les 5 jours, service à la clientèle par téléphone très bien expliquer, achat par internet facile, la livraison reçu avant la date et la qualité de mon store j'adore.
Liliane Ares - Granby , QC , 11 juil. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

J'ai un store qui est rondi. De plus, il n'avait pas de manuel d'instructions. Sinon, tout est parfait, la qualité des stores et le temps de livraison!
Jany Desjardins - Sainte-monique , QC , 05 juil. 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Un service hors-pair...
On peut se fier à la qualité du service offert par cette maison!
Luc Bouchard - St Félicien , QC , 30 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Heureux du résultat
Service à l’achat : Service téléphonique avec Ann, 100 %.
Prise de mesure : 100 % à Nadjib, qui a parfaitement pris les mesures pour la commande.
Livraison : malheureusement, 2 des 3 stores étaient endommagés. Par contre, la compagnie a réagi en me faisant livrer de nouveaux stores très rapidement et sans poser la moindre question.
Installation : 100 % à Nadjib, installation rapide et sans faille.
Au final, je suis très satisfait.
Michel Grenier - Boucherville, QC , 28 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
achat
je tiens a vous remercier a tous l equipe pour l exellent service quand j ai eu avec vous..

Merci
Guy Gosselin - Longueuil, QC , 25 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent
Excellent mais il devrait y avoir une instruction jointe en français ou anglais
Michel Bolduc - Val-D'or, QC , 23 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tres bon service bon rapport qualite orix
Le site pour commander est très convivial. En plus, le service à la clientèle est excellente. Nous avons commandé les stars sont encore : un peu difficile à ajuster ( ont tendence a etre croche), je doute un peu de la qualité à savoir combien de temps le ressort va durer. Mais le rapport qualité prix est très bien
Lucie Chartier - St-mathieu-du Parc , QC , 18 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bon service
Vous m'aviez dit que si vous affichiez un meilleur prix vous rembourseriez la différence et c'est exactement ce que vous avez fait, et j'ai appelé une seul fois et le remboursement c'est fait dans la même semaine. Félicitation pour votre bon service.
Laurent Thibodeau - La Sarre, QC , 17 juin 2016
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs