Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Amelioration
Mon fils est très satisfait des nouveaux stores et a remarqué des changements dans la qualité des cordes utilisées. J'espère qu'elle dureront plus longtemps que les précédentes. Merci de votre bon service.
Claude Tessier - Mont-royal , QC , 14 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

J'ai commandé 6 stores et toiles. Nous en avons eu un endommagé. J'ai téléphoné et ils m'en ont recommandé un nouveau et je l'ai reçu après 2 semaines. J'ai appelé à plusieurs reprises pour des informations et le service est impeccable et les gens au téléphone sont très courtois et patients.
A recommander sans hésitation.
Louise Lavoie - Gatineau , QC , 10 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Agréablement surprise
J'étais très sceptique... J'ai appuyé sur le bouton achat... J'ai reçu les stores et oh! J'ai été agréablement surprise... Qualité prix, imbattable! Je suis très heureuse et n'hésiterai pas à faire plusieurs autres achats. Nous avons économisé tout prêt de 1000$ sur l'ensemble de notre achat versus avoir acheté en magasin et je ne regrette rien. Une belle découverte pour nous.
Stephanie Richer - Hemmingford , QC , 10 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bon achat!
Ce sont de beaux stores de qualité! Le service à la clientèle est bien.
Melinda - Rivière-Du-Loup, QC , 09 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Belle Qualité
Suite à la réception de ma commande initiale, j'ai communiqué avec la compagnie pour les informer que le mécanisme qui permet de relier les deux longueurs au bas du store et qui enroule la toile n'était pas aligné et cela semblait forcé le mécanisme. De plus, la largeur demandé n'était pas tout a fait la mesure exacte demandé. On m'a informé qu'il allait refaire la commande en entier (2 stores). J'ai demandé a ce qu'on ajoute un 2 pouces supplémentaires à la mesure initiale commandé, car lors de la prise de mesure, il y a place à l'interprétation. Il faut faire attention que la mesure que vous indiquez, la toile sera de 3/4 pouces de moins que cette mesure, ce que je n'ai pas bien compris.
J'ai reçu la nouvelle livraison, et le problème de mécanisme a été résolu mais malheureusement, l'ajout du 2 pouces n'a pas été fait. Je suis déçu sur ce point car ils reprenaient la commande en entier.
Les toiles sont très belles et empêche la lumière de passer. Je recommande ce produit sans problème.
Gabie Whitty - Saint-Hubert, QC , 08 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfaite du produit et meilleur prix
Je suis bien satisfaite de mon store cellulaire que je ne pouvais pas trouver dans ma couleur, grandeur et sans corde dans les magasins. À moins de payer beaucoup plus chers. Bref, je recommande vraiment cette façon de magasiner facile et rapide. Livraison 10 jours tel que convenu. Merci.
Chantal - N, QC , 08 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Simple et économique!
Ça coûte moins cher de commander en ligne..
Économie de temps et de gaz! ??
Caroline Thibault - Richelieu , QC , 08 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent rapport/qualité prix
C'est la 2ieme fois que je commande des stores de stores sélects . Ils ont été livrés à la date prévue , ils sont beaux et l'installation est très facile . Je suis pleinement satisfaite .
Monique BILODEAU - Ste-praxède , QC , 04 juin 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Parfait pour mes besoins
Laisse légèrement passer la clarté du jour!
Linda Veillet - Chicoutimi , QC , 31 mai 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Satisfaite!
Ne ferme pas complètement. Laisse passer légèrement la clarté du jour.
Linda Veillet - Chicoutimi , QC , 31 mai 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ma deuxième commande
Ce fut un réel succès. Rien à dire de négatif. Tout est super autant la qualité des stores que le service à la clientèle.
Lyne Goudreault - Ste Cecile De Levrard , QC , 29 mai 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
facilite dachat
super rapport qualite prix
M. gagne - Cowansville , QC , 29 mai 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellant qualité prix
Facile à commander, livrer et installer. Je suis très satisfait
Nancy Boulet - Saint-Hubert, QC , 27 mai 2016
Parfait pour roulottes !
Dans une roulotte les rideaux et / ou stores installés laissent passer la lumière. Je déteste avoir ce trop de lumières trop tôt le matin... Les rouleaux de toile solaire en vinyle = Moyen économique de régler le problème tout en ayant du style. Le seul truc qui est dérangeant sur ces toiles est la chaînette... elle reste souvent prise dans son propre mécanisme de guidage.
Jacques Labrie  - Rimouski, QU , 26 mai 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j'adore ma toile à rouleau
Moi c'est juste la livraison car sur la cote nord on a juste purelator ou poste canada
Nicole Girard - Port-Cartier, QC , 23 mai 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
cliente satisfaite
Excellent rapport qualité prix
je les recommande
Louise Frigon - Saint-Hubert, QC , 19 mai 2016
Délais de livraison
Je suis un peu déçue du délai de livraison ma commande passée le 28 avril est attendue le 9 mai, mais toujours pas livré !!
C'est à suivre ;-(
Nicole Leonard  - St-Jean-de-Matha, QC , 09 mai 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super
Super service et très bon store,cela fait deux fois que je commande chez Store Select Canada et je n'ai eu aucun probleme jusqu'à maintenant
Claude Lavoie - Verdun, QC , 30 avril 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Absolument parfait, rapidite, qualité, rapport qualité prix. J'en achterai d'autres.
Stephanie G. - Vaudreuil, QC , 21 avril 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Mes stores sont parfaits
Je suis très satisfaite d'avoir commander mes stores chez vous, livraison rapide et grandeur parfaite
Diane Bernier - Beloeil, QC , 18 avril 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Clients réguliers
C'est la seconde fois que nous commandons des stores chez Storesselects et nous allons continuer à le faire tellement c'est facile, bon marché et sans surprise. Bravo.
Jacques B. - Dollard-des-ormeaux , QC , 04 avril 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
des améliorations souhaitables
voici 2 améliorations à faire
1. durabilité: ceux que j'ai acheté il y a 4 ans commencent à se laisser aller dans le haut(au sommet);ils seront à remplacer dans quelques mois
2. j'ai posé ailleurs des nouveaux ce matin et les 2 qui ont 44 pouces de large n'ont qu'un seul petit morceau de plastique transparent pour les descendre et les monter alors que 2 serait nettement avantageux
Martin Lemmens - Durham Sud , QC , 03 avril 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis très contente d'avoir acheté mes 16 stores chez StoresSelects.ca. Non seulement ils sont très beaux, mais le service à la clientèle, courtois et efficace, ne mérite que des éloges. J'ai trouvé ça beaucoup plus facile que d'aller dans les magasins.
Monique Sauriol - Hatley , QC , 03 avril 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime mes nouvelles toiles diaphanes
Absolument géniale ces toiles diaphanes qui ressemble à des stores. Donne un style très chic et moderne à mes fenêtres.
Julie Tremblay - Baie Comeau , QC , 31 mars 2016
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tessttestsarefs
Yes.
Jared Domres - Saskatoon, SK , 23 mars 2016
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs