Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
Grande satisfaction
Store sélect est ma place pour acheter des stores. Des pros avec un service sans égal!
Michel Lagueux  - Quebec, QC , 19 oct. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
satisfaction
Je suis très satisfaite de mon achat.Après avoir magasiner pour trouver ce que je désirais je me suis sentie attirée par ce site.Tout correspond à mes attentes et même au-delà.
Michèle Racine - Ste-petronille , QC , 04 oct. 2015
livraison
bonjour,je ne comprend pas que mon store que j'achete au canada peu partir de san diego en californie.je vous informe que je suis satisfait de mes achat jusqu'a maintenant,mais je me pose cette question,étant donné que la livraison est quand meme longue,pour pas grand chose .merci
pedro martinez  - st anne des plaines, QC , 23 sept. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
service professionnel
service rapide et précis , tel que commander
Yvon Poirier - Rouyn Noranda , QC , 12 sept. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Intimité parfaite
Facile d'installation
Bel aspect
Sylvie Duchesne - Varennes , QC , 08 sept. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Plus que satisfaite
Facile pour commander, site internet très bien fait, livraison dans les délais et une fabrication A-1. Je vais recommander chez vous dans le futur.
M.Gibson - St-mathieu D'harricana , QC , 07 sept. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ecellent service apres vente
Super service apres-vente.>Nous avions fait un erreur de calcul et avec la garantie, nous avons eu des toiles avec les bonnes mesures sans frais supplementaires.Excellent service
Maxime Larouche - Jonquiere , QC , 26 août 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
je suis tres satisfait de la qualite des stores la seule chose don j'ai ete decu ces que j'ai ete oblige de modifier mes poteaux de bois qui recevais les petitites bracket de metal qui recois le store.pourtant j'ai done les bonnes mesures et je me suis assure de lire 3 fois dans le site store select et pris les mesure exacte deux fois plutot qu'une. une chance que je suis tres habile de mes mains j'ai regle la situation pour ne pas devoir les retourne et attendre 2 a 3 semaines de plus si non l'Ete sera fini car ces des stores que j'ai installer dehors sur ma terrasse.
Paul De Sousa - Montreal , QC , 17 août 2015
Stores
Très satisfaite de l'achat de nos stores. Commande reçue à temps, très belle qualité de stores, installation facile et prix très compétitifs !!! Bravo !
Carole Brunet  - St-Marc Sur Richelieu, QC , 07 août 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent Rapport Qualité/Prix
Nous avons reçu nos toiles solaires et c'est exactement ce à quoi je m'attendais , elles sont efficaces , facile à poser , ainsi que abordable ( via les comparatifs de ma région) ! Il va m'en falloir d'autres et je compte bien les acheter ici chez Store Selects ! ??
Myriam Ouellet - Baie-des-sables, QC , 17 juil. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super c'est stores sauf....
Le cordon est en plastique et le petit morceau à la jonction se défait assez souvent si on n'est brusque en le montant ou en le descendant. C'est le seul problème.
Virginie Barsalou - Chambly, QC , 13 juil. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Jadore les store ??
Marie-claude Boudreau - Havre St Pierre , QC , 29 juin 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Eclairage
L'installation de toiles diaphanes améliore grandement l'éclairage intérieur quand on ouvre celles-ci.
Yvan Gignac - Jonquière , QC , 22 juin 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
TRÈS CONTENTE DE MON ACHAT, TRÈS FACILE POUR COMMA
TRÊS BEAUX STORES, BELLE QUALITÉ
Sylvie Lussier - St Paul Ile Aux Noix , QC , 20 juin 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tres joli les stores
je ne sais pas le courriel mais les stores sont tres jolies merci
deurkise bonneau - Roberval , QC , 11 juin 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis contente de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. j'adore les store imitation bois. Ils sont très beaux!
Julie Landreville - ste-marthe-sur-le-lac , QC , 25 mai 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
exactement ce que je voulais et facile à installer à part ça!
Merci!
Celine Roy - Caplan , QC , 13 mai 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j aime beaucoup ces stores
SI J AI A RECOMMANDER DES STORES C EST SUREMENT CHEZ STORES SELECT.CA
Sylvie - , QC , 07 mai 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
PARFAIT!
tout est facile commande,livraison et détails du produits. J'ai pas eu besoin de sortir pour magasiner ! Merci
Jessica Leblanc - Saint-samuel , QC , 06 mai 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Beaux et de qualité
J'acheté deux stores, un bambou avantage plus et un bambou de luxe. Les deux ont été livrés bien emballés. Ils sont de belle qualité, s'installent aisément. Attention à vos mesures, il faut être très précis.
Danielle L. - Ste-julienne , QC , 16 avril 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Entièrement satisfaite
Je recommande StoresSelect a tous. J'ai habillé 5 fenêtres de ma maison et tout est parfait. Le service à la clientèle ainsi que le service après vente est impeccable et rassurant pour les gens qui sont inquiets de commender en ligne.
Le produit est de bonne qualité et facile à installer.
Nicole - Mirabel , QC , 15 avril 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tres bon service!
Je suis très satisfaite de mes stores , j ai reçu un très bon service, je recommande a tous :-)
Diane Perron - Val D Or , QC , 14 avril 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
très belle qualité
Vos stores sont d'une qualité vraiment très bonne. L'apparence est vraiment très belle et je ne regrette nullement mon choix.
Manon Dutil - St-Henri de Lévis, QC , 27 mars 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
bon achat
J ' aime beaucoup mon store surtout la valence ça donne une allure chic et bien finie sans oublier la chaleur du bois.
Diane - De Lévis , QC , 25 mars 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent service à la clientèle et réponse très rapide à mes questions!
Merci!
Sabrina Côté - St-gédéon , QC , 23 mars 2015
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs