Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24]
Très bien
Bon prix, reste à les recevoir.
Anick Baril  - Joliette, QC , 18 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Site professionnelle!
Belle qualité, j'ai commandé 2 stores pour installer à l'intérieur du cadre de mes fenêtres et ils font parfaitement! Je suis très satisfaite et n'hésiterais pas à acheter à nouveau.
Viviane - , QC , 15 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar

Très belle apparence à un coût raisonnable. O8
Gérald Trottier - Notre-dame Du Laus Québec Canada , QC , 14 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Le store que j'ai acheté n'est pas égale, comme si la corde de gauche était plus petite que l'autre. Est ce qu'il y a une façon d'ajuster les cordes ? Si oui, comment ?
Marlène Gignac - Québec , QC , 06 juin 2018
Super
Tout est parfait! Couleur, dimension, texture, délai de livraison, instruction d'installation et le prix très bas. J'ai hésité avant de passer ma commande sur Internet, je ne savais pas à quoi m'attendre mais je recommande StoresSelects à tous.
D'une cliente très satisfaite qui n'hésitera pas à refaire affaire avec vous. Merci!
Mireille Houde  - Chicoutimi, QC , 05 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
mal informé
À la commande j'ai téléphoné pour m'assurer que la toile ne serait pas opaque mais ce que j'ai reçu est totalement opaque. Il est encore dans sa boite. Serait-il possible de l'échanger?
9206-8543 Qué. Inc. Jean Ste Marie - Saint-Basile-le-Grand, QC , 04 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore ces stores
Tres belle qualité j'adore mes stores ....
May Plante - Notre-dame-du-mont-carmel , QC , 04 juin 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Je suis bien satisfaite de mes stores et je trouve que ça donne un beau look.
Gisèle Gauvin - Rimouski, QC , 31 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Deçu
J'ai opté pour des stores sans trous et je suis deçu puisqu'ils sont tout croches et une latte est deja tombé apres seulement quelques jours d'installation.
Sebastien Brunelle - Trois-rivieres , QC , 29 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Opacité des stores
Je suis déçue que mes stores ne cachent pas beaucoup la lumière. C’est pour la chambre de mon fils et j’en croyais qu’ils seraient plus opaques
Claudia Hamelin - Montréal , QC , 29 mai 2018
Service et délai excellent
Toute entente à été respectée. Le store est arrivé dans les temps donnés et la qualité de l'article y est.
Steve Méthé  - longueuil, QC , 28 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tel que commandé
La couleur, les dimensions ainsi que l'installation a été tel que mentionné!
Chantal Forgues - Levis , QC , 22 mai 2018
Commande de stores
En 2016 j’ai fait une commande de stores et j’avais un problème avec un d’entre eux. J’avais oublié qu’il y avait une garantie. J’ai contacté la compagnie et en dedans de quelques jours le probleme Était résolu, ils m´ont envoyé le morceau et je suis boen contente.
Services courtois et excellents.
Louise Lacoie  - Gatineau, Q , 16 mai 2018
Toile
Des belle toile
Laporte  - granby, QC , 09 mai 2018
great experience
easy, fast delivery and great quality, I recommended that site to everyone
josee  - montreal, QC , 07 mai 2018
Stores solaire
J'ai acheter un premier stores je l'ai trouver de bonne qualité versus le prix, aujourd'hui j'en est commencer pour toute les pénètre de ma cuisine !!!
F Gagnon  - Chibougamau, QU , 07 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Monique
j'apprécie énormément le service et la qualité des Store Merci beaucoup
Monique Chouinard - La Tuque, QC , 07 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Complète bien la finition de nos fenêtres !
Ces stores sont comme on espérait .Mesures parfaites !
Denis Belanger - Sainte-Agathe-Des-Monts, QC , 04 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très bon achat!
Mes stores cellulaires sans cordage fonctionnent très bien et donnent un look très épuré à ma fenêtre de bureau. Les vidéos pour l'installation sont suffisamment précis pour qu'une personne débrouillarde s'en tire bien. Seul petit bémol, le système de ressorts ne semble pas parfaitement calibré, car le bas du store penche légèrement plus d'un côté (environ 1/4").
Miguel Levasseur - Québec, QC , 01 mai 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Attention, corde plutôt que tige
Le store est beau et arrivé dans les temps, mais ce n'est pas une tige tel que je le désirais, mais bien une corde que j'ai eue pour incliner les lates. De plus, quand je descends le store, le calibrage est mal fait et il descend en oblique. Il faut que je tire le bas pour que ça descende droit. Très moyen!
Maude - La Martre , QC , 30 avril 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Bon
Très bon service
Patrick Beaupre - St-jerome , QC , 27 avril 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super!
Les store sont super!
Laval Gagnon - St-Joseph-de-Madawaska, NB , 20 avril 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Excellente qualité

tres bon service.
Louis - Lac-Du-Cerf, QC , 19 avril 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis très satisfaite de mes toiles!
Tout est parfait!
Je suis très satisfaite de mes achats!
Mes chambres sont vraiment très belles maintenant!
Lyne Paré - Montréal-Nord, QC , 19 avril 2018
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
STORES NOIRES
À première vue, les stores me semblent de très bonne qualité. Toutefois, je ne les ai pas encore installés. Je n'ai aucune crainte qu'en à la qualité et les mesures demandées.
Lorraine Paquette - L'île-Michon, QC , 17 avril 2018
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs