Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'aime vraiment ces stores, je suis satisfaite en tout point.....En plus ils sont faciles à installer. Je n'hésiterai pas à recommander stores selecs.
Denise Pilote - Berthier , QC , 25 févr. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Le store parfait
Superbe store,instalation facile.
Francis Larouche - Baie-comeau , QC , 03 févr. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Tout à fait merveilleux
je recommande ce site, j'aurais dû l'avoir connu avant. Les prix sont très bas et de bonne qualité. Merci store selecte
Mme Perreault - Rimouski, QC , 31 janv. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je ne veux pas. C'est seulement à vous que je m'adresse.
Candide Gagne - Thetford Mines , QC , 20 janv. 2015
J'ai fais une commande de 2 stores sans cordon a alvéole. J'ai eu un très bon service,malheureusement il y en a un des 2 qui ne fontionnait pas bien !! surprenant le service a clientèle ma toujours écrit et fait un suivie toutes suite après lui avoir dit que ça n'allais pas bien elle a rentrer en contact avec l'usine et après avoir vérifier avec moi elle m'en a fait produire un autre sans frais et c'est excuser de l'inconvénient. Elle ma donner un numéro de suivie devais arrivé le 8 janvier et finalement est arrivé le 7 janvier .je suis vraiment ravie je recommande cette compagnie a tous ceux qui a de besoin de store bon prix et de très bon produit avec un excellent service !!!
merci beaucoup a ALYSON et son équipe pour votre super travail!!!
carmen st-laurent - Rimouski, QC , 13 janv. 2015
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
parfait
J'ai recu mon store dans un delais tres court et il sont parfait merci
Sylvie Gagnon - Val-des-lacs , QC , 24 déc 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Magnifique
les stores et leur aspect sont magnifiques et augmentent la valeur de la pièce. Rapport qualité-prix incroyable!!!
Sophie Grenier - Repentigny , QC , 23 déc 2014
J ai reçu mes stores et je suis super contente rapidité et qualité merci
sylvie - Terrebonne, QC , 09 déc 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
petit pépin vite régler
Même que plus haut
Isabelle Fournier - Granby , QC , 09 déc 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfaite
Très bon rapport qualité /prix. Nous sommes très satisfaits du service.
Louise - Candiac , QC , 26 nov. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
vraiment beau
très beaux stores de qualité
Marie-Mai Banville - Kedgwick , NB , 22 nov. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Rapidité
Mon store est arrivé très rapidement! Bon rapport qualité-prix. J'en achèterai encore, c'est certain!
Isabelle V. - Montréal, QC , 18 nov. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
toiles diaphane avantage 2 po. super
tres lumineux dans notre salon ,on ne voit vraiment pas dans la maison, les chattes peuvent se coucher sur le rebord de la fenetre pareil,livraison rapide
en moins de 2 semaines,au telephone les filles etaient serviable et courtoises.
pas trop de quincailleries a poser et c'est un magasin au quebec tres important pour moi.merci isa
Isabelle Tremblay - St. Bruno , QC , 07 nov. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Parfait
Ce n'est pas mon premier achat chez vous et tout est toujours aussi parfait! Merci.
Catherine Lévesque - Québec , QC , 05 nov. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfaite :)
Livraison un peu plus longue que prévue mais l'attente en valait la peine... ils sont parfaits !!
Isabelle Fournier - St-michel , QC , 03 nov. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Très bien.
Ce fût très facile de commander les stores sur le site, suffit de remplir les dimensions, puis la livraison a été faite dans les temps, même moins, et l'installation s'est faite facilement, grâce au manuel envoyé par courriel avec la commande. Je suis très satisfaite de l'aspect de mon store, qui rentre parfaitement dans ma fenêtre aux dimensions hors standard.
Merci!
Raphaelle Pujolle - Montréal , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
super
je suis entièrement satisfaite de mes stores cellulaires . je les recommandés a tous super beau
Marie-paule Therrien - Ste-anne-des-monts , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
les stores sont parfait
tres bon choix
louise leduc - St-roch De Richelieu , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellente qualité
Je suis tellement satisfaite du service à la clientèle et de la qualité des produits que je recommande à tout le monde d'acheter chez Stroresselect.

Josée
de Québec
Josée Gagnon - Québec , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
bon rapport qualité prix (à rabais), place pour ce
Premièrement je souhaites dire que j'ai magasiné à différent endroit et vérifié la qualité des "Tissues" avec les échantillons. Le plus haut de gammes chez store sélect (Décorateur plus slumber et "Tissues" 25% plus chère) ce compare à la concurrence que j'ai vu. J'ai acheté un store de grand format 83X93 si je me rappelle bien et à 50% + 10% additionnel que j'ai eu chez store sélect c'était définitivement moins chère qu'ailleurs.

J'ai pris les rails tan et j'aurais apprécié que la tête et la corde continue soient aussi de cette couleur pour un look plus fini c'est pourquoi j'ai mis moyen côté aspect.

Si non le store malgré le format fonctionne très bien et l'installation a été relativement facile.
Jean-Philippe - Sherbrooke , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Notre premier achat
Nous étions hésitant mais cela nous avait été recommandé. Maintenant, je comprends pourquoi. Je le recommande aussi. Excellente qualité à moindre prix qu'ailleurs
Michel Racine - Boischatel , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j'adore ces stores !
la mécanique est super !!!!
Perle Lachance - Pointe-calumet , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
i had a very good experience
The customer service is excellent, you are not one more client, they worry about you if you are happy or not with their product and they do everything they can for you to be satisfied with it. Also, their products have a very good quality and are modern. It is worth it!!
Ines - Montreal , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Superbes et facile!!!
Je recommande ce site à tout le monde. J'ai aimé le fait d'avoir pu commander des échantillons avant de choisir la couleur définitive. Les stores étaient parfaits.
Nathalie Goulet - Lorraine , QC , 31 oct. 2014
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
achat par le net
Je suis très satisfait de mon achat pour le service et la gentillesse du personnel
je le recommande à tout le monde.
Pierre Bernier
Pierre Bernier - Lévis , QC , 31 oct. 2014
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs