Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
qualitée et service a la clientèle impeccable
merci stores select! Nous sommes très heureux d'avoir fait affaire chez-vous!
Le service a la clientèle est impeccable! Merci a Ann Valiquet pour son super bon service!Nous n'hésiterons pas a vous reccomander a tous les gens de Sept-Iles. Nous sommes des clients comblés!

Éric & Catherine
E. Mcc. - Sept-iles , QC , 10 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore!!!!
Très bon service et store de premiere qualité!!! simplement n'oublier pas de demander la palette de couleur, car par ordinateur c'est un peu différent; les écran change la couleur... car de mon ordi c'était une couleur et de celui de ma copine s'en était un autre... Mais pour le reste!!! TROP BIEN!!!
Jonathan - st-ambroise de kildare, QC , 10 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Pleinement satisfaite
Je suis très satisfaite de mes nouveaux stores. La livraison est rapide et les boîtes sont arrivées en parfaites états. L'installation est très simple et l'effet est superbe. Je n'hésite pas une seconde à recommander cette compagnie. Et je vais encore faire des achats sur ce site. Le fait de pouvoir commander des échantillons est un incitatif à acheter et nous permet de bien faire notre choix. Merci beaucoup.
Nancy Daoust - Grenville-sur-la-rouge , QC , 10 mars 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très belle expérience
Eh les petites madames ou messieurs, le service est super et les produits aussi. C'est génial. Je recommande.
Céline - Pierrefonds , QC , 22 févr. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Arrêtez de magasiner !
je vous le dit Storesselectscanada.ca ont le meilleur prix et de la qualité,
en plus c'est une compagnie Québécoise...
André - Les Coteaux , QC , 22 févr. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Nous adorons nos stores!!!
Excellent rapport qualité prix. Nous sommes extrèmement satisfait
Patrick Lacasse - St-constant , QC , 14 févr. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Parfait sur toute la ligne
L'expérience Stores Select ne m'a pas déçu. Je vais recommander c'est certain! Service et prix imbattables!
Jennifer Dufour - Saint-jerome , QC , 14 févr. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ça change pas le monde, mais...
Quel bel achat. Malgré un cadre de fenêtre de mauvaise qualité et aussi en piètre état, j'ai réussi à installer mon store. iComme aspect, on ne peut demander mieux et c'est solide et facile d'installation. J'ai fait la découverte de votre entreprise par hasard, mais c'est un très heureux hasard. Je ne peux que recommander votre site surtout que nous sommes dans une région où il n'y a pas beaucoup de choix.
Josette Collin - Cap-d'espoir , QC , 14 févr. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Entière satisfaction!
Je tiens à vous dire combien j'ai apprécié faire affaire avec votre entreprise. La qualité des produits, le suivi et le délai de livraison et le professionnalisme de l'entreprise sont tout à votre honneur. Je n'hésite pas à vous recommander. Merci encore!
J. Therrien - Sept-îles , QC , 11 janv. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Expérience très satsfaisante
Bonjour Ann,
Je veux simplement vous dire que nous avons reçu les 2 stores commandés, ils sont installés et je suis vraiment satisfait du travail que vous avez effectué. Les stores sont vraiment de belle qualité, les mesures étaient parfaites et l'emballage est impeccable. Je tenais à vous le mentionner, parce que vous avez toujours été très avenante et rapide à répondre à mes questions. On a l'habitude de ne pas se gêner pour dire qu'on a été mal servi, mais les gens négligent de remercier quand au contraire ils sont biens servis. Merci encore et je vous souhaite mes meilleurs voeux pour Noël et le Nouvel An.

André Larocque
André Larocque - Boucherville , QC , 11 janv. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Tout est parfait !
Tout est parfait !
Stéphane Gingras - Lévis , QC , 11 janv. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
ils sont super.
j`ai commandé ses stores a deux reprises et ils sont supers et je n`hesiterais pas a en recommander d`autres. merci.
Diane gendron - Sherbrooke , QC , 04 janv. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis entièrement satisfaite.
Très bonnes informations au téléphone, par Mme Valiquet, la première fois. Mon store est super beau et de qualité. Je suis très heureuse d'avoir découvert votre compagnie. Très bon rapport qualité-prix. Merci.
Pauline Dugré Pellerin - Trois Rivières, QC , 04 janv. 2010
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Une deuxième commande toujours aussi bien faite !
Pour une deuxième fois, la qualité et le meilleur prix est toujours au rendez-vous.
Merci et continuez !
Patrick Delrieu - Sainte-julie , QC , 14 déc 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
A part malentendu sur la date de livraison, expérience globalement positive.
Monique Lefebvre - Monique , QC , 14 déc 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
satisfaite
Définitivement, vous pouvez avoir confiance en cette entreprise. Assurez-vous d'avoir vos échantillons en main avant de commander pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Service est bon (on vous téléphone rapidement) et le rapport qualité-prix est excellent. Je n'hésite pas de recommander .
JG - St-Mathias, QC , 14 déc 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Stores prestigieux
Je suis vraiment satisfaite de l'achat de ces stores que j'ai commandé par 2 fois (salon et cuisine) ils donnent aux fenêtres un allure vraiment haut de gamme en plus d'un très très bon service et facile d'installation, je recommande ces stores à toutes celles qui me parle d'acheter des nouveaux stores.
Monique Morin - Ferme-neuve , QC , 14 déc 2009
J'adore mes nouveaux stores en bois ! Superbe qualité...les plus beaux que j'ai achetés. Livraison rapide. Les prix sont excellents. Les moins dispendieux que j'ai trouvé. Merci !!!
Marie-Josée De Gagné - St-Jean-sur-Richelieu, QC , 02 déc 2009
Wow, vraiment du professionnalisme, de la rapidité d'expédition, malgré le fait que je demeure .... là où les oiseaux tournent de bord ;)...

Je suis totalement satisfaite du produit, du service. Le personnel est affable.

L'installation est très facile à faire.

Merci et je recommande sans hésiter :).
Jeanne - Iles de Mingan, QC , 24 nov. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Mécanisme est défectueux.
Jocelyne Guinlat - St-Mathias, QC , 22 nov. 2009
Strores d'excellente qualité achetés sans pression d'un vendeur dans le confort de notre salon. Le service est rapide et efficace. Je recommencerais demain.
Simon Gauvin - St-Rédempteur, QC , 20 nov. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Très satisfaite!
J'ai beaucoup apprécié pouvoir faire l'achat d'un store de qualité sans avoir à me déplacer. Le service à la clientèle a été excellent et je n'hésiterai pas à recommander Stores Selects à mes amis!
Pascale Larocque - Rosemère , QC , 15 nov. 2009
J'étais sur mes gardes en arrivant sur ce site à ma première achat. La rapidité d'expédition et la convivialité de ce site Web font de cette compagnie une de mes favorites. De plus, la qualité du service à la clientèle est excellente. Je recommande cette compagnie et les achats en ligne sur ce site Web à tous! Et ne vous gêner pas des demander des questions à mme Ann Valiquet conseillère en décoration.
Sylvain - St-Jérôme, QC , 04 nov. 2009
Tel que promis j'ai reçu les (3) stores à la bonne date. Les stores sont très beaux et sont de la bonne grandeur. Merci, je vais recommander votre cie. à toutes mes connaîssances.
Merci encore. PD
Pierrette Deschamps - St. Hyacinthe, QC , 27 oct. 2009
Des stores de qualité commandés à partir de votre foyer sans nécessité de vous déplacer...Indications d'installation claires et précises...Je n'hésiterai pas à commander mes stores chez vous à nouveau!

Merci, je suis très satisfaite!
Pascale Larocque - Rosemère, QC , 19 oct. 2009
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs