Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
qualité
ces stores sont de tres bonne qualité
Monique Vallieres - Val-d'orr , QC , 12 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
tres bon et beau stores
Je recommande stores select canada a tous ceux qui viennent les voir. Ils sont tous impressionné de voir comment mes stores sans cordon fonctionne.
Sonia Morin - Baie-comeau , QC , 08 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Stores
J'aime beaucoup les stores....ils sont très bien confectionnés
Jacqueline Beaudry - Lévis, QC , 08 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Imitation Bois très bon choix
Mes stores étaient parfaits et la pose facile. J'ai été très bien conseillé, merci Anne. Excellent service
P S - Baie St Paul , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent rapport qualité-prix
Très belle imitation du bois et les échantillions que vous envoyez nous aide beaucoup.
Mario Lemieux - St-augustin-de-desmaures , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Facile, rapide et efficace!
J'étais sur mes gardes en arrivant sur ce site puis j'en suis à mon troisième achat. La rapidité d'expédition et la convivialité de ce site Web font de cette compagnie une de mes favorites. De plus, la qualité du service à la clientèle est excellente. Je recommande cette compagnie et les achats en ligne sur ce site Web à tous!
Anonyme - Thetford Mines, QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Simplicité et qualité
Nous avons comparé avec plusieurs autres endroits et le rapport qualité-prix était supérieur chez Stores Select et le service téléphonique a été de grande qualité.
Réjean Deschamps - Boucherville , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ces stores font très bien la JOB!
Très satisfait! À recommander à quiconque.
René Maheux - Beauceville , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Erreur de fixtures
Il y a eu une erreur lors de l'envoi des fixtures et j'ai eu trois pièces identiques. J'ai quand même pu me débrouiller pour l'installer.
Louise Cantara - St-Michel-des-Saints , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
attention couleur
faire venir échantillon avant de commander pour avoir vraiment la bonne couleur
Francois - Boucherville , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Rien de plus simple
Tout est simple: l'achat, le paiement, la livraison, l'installation. Nul besoin de se déplacer. En plus, le rapport qualité-prix et la variété sont exceptionnels!
Dominique - Laval , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Je recommande ces stores à tout le monde
Je suis vraiment heureux d'avoir fait affaire avec StoreSelectsCanada pour la qualité de leurs stores et leurs bon prix ainsi que la livraison rapide Bravo! et merci StoreSelectsCanada
René Thibeault - Matane , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Entière satisfaction pour les stores
C'est la première fois que je commande des stores sur internet et je suis agréablement très satisfait et ravis, que j'en ai commandé en bois aussi. Je recommande votre compagnie à ma famille et amis. La livraison est rapide et le service à clientèle très professionel et poli.
L. Lemieux - Lasalle , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
stores
très belle aspect visuelle interieur & exterieur merci.
Gaétan Légaré - Charlesbourg , QC , 07 oct. 2009
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfait
Excellente qualité rapport prix, et très facile d'achat. Je suis un client très satisfait.
Daniel Vaillancourt - Sherbrooke , QC , 07 oct. 2009
Tout était parfait.
Régis Vigneau - BROSSARD, QC , 24 sept. 2009
Les stores sont que nous avons achetés sont de première qualité malgré les bas prix. Le service après-vente...impressionnant. C'est à ce demander comment la compétition va survivre!!
Isabelle - Papineauville, QC , 22 sept. 2009
Nous sommes entièrement satisfait de nos toile et du transport et surtout de la qualité du service .Merci xxx
Larivière Isabelle - Fermont, PQ , 31 août 2009
Stores selects Canada offrent un bon service, des produits de haute qualité à très bons prix. J'ai été très satisfait des stores en bois que je j'ai acheté. Je les recommande fortement et vous pouvez leurs faire confiance.
Michel Bérubé - Gatineau, QC , 17 août 2009
Il est souvent plus facile de temoigner quand tout se passe sans accrochage. Mais pour nous, ce ne fut pas le cas. Nous avons du retourner de la marchandise, demander de remplacer un morceau endommage. Mais ceci dit, nous pouvons largement temoigne de la garantie de satisfaction a 100% de Stores Selects. Aucun frais suplementaire ne nous a ete charge et tout a ete fait pour que nous soyons vraiment satisfaits.
Nous voulons aussi souligner la competence remarquable de Mme. Ann Valiquet qui possede une tres grande ecoute et une tres grande comprehension, courtoise et un grand sens du service a la clientele et en francais en plus. C'est vraiment un element tres precieux de cette compagnie.
Nous avons achete au total 10 stores dont 9 en bambou qui donnent a notre decor campagnard une touche vraiment speciale. Donc bravo pour votre grande variete et qualite.
J. Lacourciere, M. Pilon - Cantley, Outaouais , 12 août 2009
oui je suis très satisfait.je le recommende a mais amis.
pascal riopel - st-gabriel de brandon, QC , 10 août 2009
Le fait de pouvoir commander des échantillons pour mieux évaluer les produits a grandement facilité mon choix. Une fois la commande passée, je n'ai attendu que quelques jours avant de la recevoir et, le plus important, les dimensions avaient été respectées.

Merci de votre excellent service
David Bouchard - Montréal, QC , 07 août 2009
Un service à la clientèle hors du commun. Madame Ann Valiquet du service à la clientèle est une petite soie. Elle est d'une gentillesse....Il est certain que mes prochains stores seront achetés de cette compagnie. Ils sont beau et de bonne qualité. J'hésitais à faire confiance à une compagnie qui fait affaire sur internet mais, à ma grande surprise; tout était parfait: couleur mesures et qualité.

N'hésitez pas à faire confiance en cette compagnie.
Verna Tessier - Saint-Alphonse-de-Granby, QC , 28 juil. 2009
Les stores sont tels que décrits et ont été livrés promptement.

Bon service, bon produit.

J'en commanderai un ou deux autres selon l'avancement des travaux chez-moi.
Gilles Lajoie - Nicolet, QC , 22 mai 2009
I'm 100% satisfied, ils sont magnifiques! Merci
Sophie Morin - Toronto, ON , 14 avril 2009
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs