Pouvons-nous vous aider?
Pouvons-nous vous aider?(888) 685-1735Par clavardage
Commandez des echantillons gratuits
Discussion en temps réel - Parlons stores! - Par clavardageParlons stores! - Par clavardage ou téléphone (888) 6_85-1735
du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00, heure de l’Est
headerSpacer
0 articles
HeaderSeparator
Header Right Spacer
English
Stores Selects Canada - Stores sur mesure livres gratuitement à votre porte
Promotion, Vente, Rabais de la semaine
Échantillons gratuits - Commander maintenant
» Accueil » Témoignages
spacer
spacer

Témoignages

Voici quelques commentaires de nos clients. Si vous souhaitez que votre propre témoignage puisse se retrouver sur notre site Web, veuillez cliquer ici

Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke

Résumé des évaluation globales
Critique des produits:
Aspect:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Fabrication:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Installation:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Rapport qualité-prix:Classé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoilesClassé 4.50 étoiles
Évaluation de Stores Selects Canada:
Évaluation globale:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Livraison:Classé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoilesClassé 4.40 étoiles
Facilité d’achat:Classé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoilesClassé 4.60 étoiles
Service à la clientèle:Classé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoilesClassé 4.00 étoiles


Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Très contente !!
Ils sont beaux, de qualité, bien pensés et les mesures étaient exactes. Seulement les instructions pour les installer n'étaient pas très claires ...
L'idée des échantillons est brillante et vraiment nécessaire avant la commande..ca aide beaucoup à choisir.
Joyce B. - St-Bonaventure , QC , 24 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Stores parfaits sur toute la ligne
Faciles à installer. Placer la commande a été un jeu d'enfant. De plus il est très facile de suivre le cheminement de l'envoi.
Raymond Desrosiers - Brossard, QC , 23 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Superbe produit
Livraison rapide, qualité de la marchandise impeccable et installation simple et rapide à effectuer, et surtout mesures exactes. J'adore mes stores !
Francine Blanchard - Montréal , QC , 23 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
toile solaire
Tout simplement génial!
S.Gagné - Shefford , QC , 17 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Qualité très ordinaire
La qualité du mécanisme semble fragile
R.Morin - Sainte-Catherine, QC , 12 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
je le conseille
il me reste 5 fenêtres a habillé ces sur que je les prend chez storesselect excellent service
Stephane - Montréal, QC , 11 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
j`aime ces stores
merci très bon service
R D - Baie-Comeau, QC , 10 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Noircissant tel que promis
Depuis l'installation de notre store, nous dormons franchement mieux à cause de la quasi-noirceur. Il reste un très mince filet de lumière - ce qui est normal -
et pour compléter le projet je vais rajouter des rideaux. Je serai enfin dans la noirceur totale.
Pour faire mon choix j'ai fait venir des échantillons et j'ai aussi utilisé le clavardage en direct car j'avais quelques questions sur les teintes de noir. Très bon service.
Marjorie - Québec, QC , 05 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Super produit
Plus que satisfaite je recommande vraiment
Laurence Pitre - Amqui , QC , 05 juin 2017
Très satisfaite et grosses économies
Entièrement satisfaite du service et de l'attention qu'ils ont envers nous lorsqu'il y a un problème. Tellement satisfaite que je suis en attente de ma deuxième commande.
Lise Pouliot  - Saint-Georges , QC , 02 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
rouleau solaire
vous devriez indiqué sur le site,à quelle endroit sont fabriqué vos articles. Très bon site, et bon service.
Arlene Good - Magog, QC , 01 juin 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Stores excellents!
Couleur est comme indiqué, très facile d'installation. Suffit de donner la bonne mesure et le tour est joué. Merci à vous. J'adore mes stores et oui il coupe de beaucoup la chaleur et nous voyons quand même notre beau lac.
Sandra Savard - Saint-édouard De Fabre , QC , 24 mai 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
J'adore les produits Stores Canada
J'ai acheté à plusieurs reprises chez Stores Canada! Je suis toujours satisfait des produits.
Daniel Charest - Sherbrooke, QC , 23 mai 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Des stores de qualité
De construction solide et facile à installer. Un vrai plaisir
Yvan Lemay - Baie-comeau , QC , 22 mai 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Ils sont très beaux
J'aurais dû avoir commander l' échantillon car le blanc était pour moi un gris pâle .Seule déception . Tout est parfait pour le reste. Merci
Raymonde Pelletier - Repentigny , QC , 01 mai 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Facile d'installation
Belle qualité et très facile d'installation.
Donne le résultat attendu
Anonyme - Morin-Heights, QC , 30 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Client satisfait
Super facile d'acheter chez stores sélect et livraison dans le temps demander merci
Vincent Dionne - Canton Tremblay, QC , 30 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Je suis très satisfait de ces stores.
C'est la première fois que je faisais affaire avec cette compagnie et ce n'est pas la dernière fois.
Mes stores sont de très haute qualité et j'en suis très satisfait.
Je n'hésite pas du tout à recommander < StoresSelect >.
Guy Lavigne - L'ancienne-Lorette , QC , 30 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Etat du produit à son arrivée à Montréal
En très bonne condition générale, excepté pour l'extrémité d'une des tiges que j'ai retrouvé un peu plus tard au fond du sac.
Jean Marc Trepanier - Ville St Laurent , QC , 28 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Satisfaction
Je suis satisfaite qualité prix, service à la clientèle,parfait rien à redire
Jo-ann Nolet - Drummondville , QC , 27 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Super beaux et pas chers
J'ai commandé des échantillons, j'ai fait mon choix, j'ai passé la commande en ligne, et voilà je les ai reçus avant les délais. Malgré qu'ils ont dû me remplacer la chaîne de levage qui était à l'envers sur l'un des stores, je suis très satisfait du service et des produits que j'ai acheté, merci StoreSelect.
Madjid Boudjit - Ste-marthe-sur-le-lac , QC , 21 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar

Pas autre commentaire
Rene Paradis - Levis , QC , 14 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
très beau look
Je suis très satisfaite du produit et facile d'installation. Je veux me cacher du soleil quand c'est le temps mais cette toile ne cache pas mon décor. Je suis contente de mon achat. Merci
Jacinthe Gagnon - Charlemagne, QC , 11 avril 2017
très bon service à la clientèle
Je suis entièrement contente du service à la clientèle, ils ont
Réglé mon problème de stores tel que prévu avec la garantie. Merci pour l'excellent service
Jo-Ann Nolet , 10 avril 2017
 Évaluation de StoresSelectsCanada:
Évaluation
globale:
starstarstarstarstar
Livraison:
starstarstarstarstar
Facilité
d’achat:
starstarstarstarstar
Service
à la
clientèle:
starstarstarstarstar
Excellent produit!
Je suis vraiment satifaite du produit sauf pour la finition ou l'on fixe le store au mur car nous voyons les fixtures de metal en haut. Vous devriez les faire peindre de la meme couleur que le haut du store car j'ai essayé d'avoir le même tissus que mes stores pour pouvoir faire une valance et ce n'était pas possible.
Nathalie Tremblay - Québec , QC , 08 avril 2017
Pages:  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]


Témoignages des spécialistes de l’aménagement intérieur

Clients satisfaitsPaul DiMeoTracy HutsonCarriann ArkowskiToronto StarBarbara Nyke
Clients
satisfaits
Paul
DiMeo
Tracy
Hutson
Carriann
Arkowski
Steve
Maxwell
Barbara
Nyke
spacerspacer image
Livraison gratuiteMeilleur Prix 125% Protection de Prix GARANTIS
Echantillons gratuitsCollectionsLa Ligne Signature Décorateur de Good HousekeepingCollection DecorateurCollection DecorateurCollection DecorateurCollection Carriann
SpacerTémoignagesClients satisfaits - Lisez ce que les autres disent à notre sujetPaul DiMeo - Anges de la Renovation: Édition domestiqueTracy Hutson Émission - Anges de la Renovation: Édition domestiqueCarriann Arkowski - Designer de l’émission My First Place de la chaîne HGTVDans la presse - Actualités de dernière minuteVisitez TapisSelectsCanada.ca
CONTACTEZ-NOUS
Téléphone: (888) 6851735
SERVICE À LA CLIENTÈLE
ABONNEZ-VOUS À NOS OFFRES SPÉCIALES!
Information gratuite de nos nouveaux produits et de nos offres spéciales.
ACHATS SÛRS, SÉCURITAIRES ET FIABLES

OPTIONS DE PAIEMENT
Options de paiement : Cartes de credit, paypal visa amex mastercard
Spacer
Spacer
Droits de reproduction ©2018 StoresSelects.ca
Captures d'écran soumises au © de leurs propriétaires respectifs